Джойстик на HTC3300
Джойстик на HTC3300
Друзья! Подскажите плииз, не было-ли у кого нить такой проблемы? Неожиданно перестал реагировать джойстик(Trackball ) на перемещение вверх и влево, вниз и вправо всё О.К. ничего не ставил, был на югах почитывал через ALreader и вдруг в какой-то момент когда мне дюже захотелось перелистнуть страничку она не перелистнулась, сначала подумал что прога глюкнула но как выяснилось позже это во всех приложениях так, что делать?(в поиске вроде искал не нашёл)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Я SPB BackUp использую - купил её за points к своему С550андрей99 писал(а):А бекапить чем лудше?

З.Ы. Посмотрел бы вот тут, прежде чем спрашивать
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=60905
Optimus One
Довольно известная поломка - скорее всего окислились контакты трекбола. Было жарко, влажные пальцы...андрей99 писал(а):Друзья! Подскажите плииз, не было-ли у кого нить такой проблемы? Неожиданно перестал реагировать джойстик(Trackball ) на перемещение вверх и влево, вниз и вправо всё О.К. ничего не ставил, был на югах почитывал через ALreader и вдруг в какой-то момент когда мне дюже захотелось перелистнуть страничку она не перелистнулась, сначала подумал что прога глюкнула но как выяснилось позже это во всех приложениях так, что делать?(в поиске вроде искал не нашёл)