К вопросу о Лончерах :o)
Так я же про свою машинку говорил (sony sj22), в ней всего 33 МГц. Конечно, когда 144, 400 и т.д., то ничего тормозить не будет, и можно ставить лончер любой, в свое удовольствие.Пользуюсь Zlauncher`ом - все нормально, тормозов не замечено (да и откуда им быть в однозадачной среде?).
А, если, как у меня, то еще сто раз подумаешь, прежде, чем навесить что-нибудь на стандартный интерфейс. Я ведь не просто так запостил: перепробовал все выше перечисленные лончеры - тормозят. А то, что среда однозадачная - это не при чем, ведь лончер, фактически, доп. надстройка.
Естественно, выше сказанное - сугубо ИМХО! Просто, не использую я ни инет, ни почту, ни БТ, ни ИК, ни даже файловую структуру

Так а зачем тогда тебе лаунчер? Если нет необходимости выполнять вышеперечисленные операции, то зачем память забивать? При помощи встроенного все прекрасно запускается/играется/читается...
Некоторые неудобства начинаются когда хочешь, допустим, сменить читалку, а у нее еще с пяток-другой баз с настройками, начинаешь выискивать и удалять по одной. Это хорошо еще если имена более-менее понятные, а бывает, что не пойми от чего лежит пдбэха и лежит себе - откуда, зачем?.. Приложения уже нету сто лет, а файлик валяется себе... Вот в этих ситуевинах лаунчеры помогают - они позволяют копировать/перемещать/удалять сразу группу (в Злаунчере так). Можно, конечно, спецхак применить, но его опять же искать надо.
Некоторые неудобства начинаются когда хочешь, допустим, сменить читалку, а у нее еще с пяток-другой баз с настройками, начинаешь выискивать и удалять по одной. Это хорошо еще если имена более-менее понятные, а бывает, что не пойми от чего лежит пдбэха и лежит себе - откуда, зачем?.. Приложения уже нету сто лет, а файлик валяется себе... Вот в этих ситуевинах лаунчеры помогают - они позволяют копировать/перемещать/удалять сразу группу (в Злаунчере так). Можно, конечно, спецхак применить, но его опять же искать надо.