hp 6515 ААаааААА!!!! Помогите!

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
Дмитрий Константинович
Новенький (0 lvl)

hp 6515 ААаааААА!!!! Помогите!

Сообщение Дмитрий Константинович » Чт авг 30, 2007 00:20

Люди! Я В ШОКЕ!!!! Короче тема такая. Я забыл зарядник на даче, а девайс привёз в Москву. Тут мне вспомнилось, что если во время не зарядить коммуникатор, то возможен полный сброс данных (Хард рес.). Я решил его выключить. А как выключать его ХЗ, я жму кнопку power , а он всего лишь тушит экран, жму ещё раз, всё появляется. Ну я решил замутить такую тему, нажал power и убрал аккумулятор до того времени пока не верну зарядку. Сегодня привёз зарядку, вставляю аккумулятор, врубаю и: ААААААААААА!!!!!!!! ХАРД-РЕСЕТ!!!!! Я В шоке!!! Просто в шоке! Объясните мне что я не так сделал!?! Неужели КПК такая не надёжная вещь?! ЧТо-то мне не верится! Помогите ПЛИЗ! Какойже я лол....

P.S. Что ещё страшнее он сейчас пишет какуюто ахинею: заредите батарею, во избежание потерь данных. Аккумулятор-то заряжен на 60 %, воткнул в разетку, всеравно пишет! Помогите люди, всё настроение пропало :(((

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Чт авг 30, 2007 01:05

Разряжена резервная батарея. Потому и ХР случился. Он держит всего 3-30 минут (зависит от модели). Ровно столько, что бы воткнуть новую основную батарею.
An apple a day keeps windows away!

wasilisk
Аспирант (2 lvl)

Сообщение wasilisk » Вс сен 02, 2007 01:34

Надо было брать iPAQ 6915, у него энергонезависимая память. а с этим 65 будете маяться.

wasilisk
Аспирант (2 lvl)

Сообщение wasilisk » Вс сен 02, 2007 23:52

Дмитрий Константинович,забыл написать в предылущем письме, у 65 есть програмка для копирования всех Ваших данных на карту памяти.Так что не растраивайтесь, просто периодически копируйте новые документы и т.п. на карту.Понимаю, лишняя работа,а кому сейчас легко...

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»