Отдельные карты
Отдельные карты
Нельзя сделать так, чтобы были отдельные карты для городов, например, для Москвы.
Кому нужно общее представление о Росиии, пусть выбирает общую карту.
А если нужен определенный город, то более уже подробная карта, с закаулками и т.д.
Т.к. эта карта хуже, чем была в PocketGPS Pro.
Очень плохо прокладывает маршрут...
А в программе установить функцию переключения карт...
Кому нужно общее представление о Росиии, пусть выбирает общую карту.
А если нужен определенный город, то более уже подробная карта, с закаулками и т.д.
Т.к. эта карта хуже, чем была в PocketGPS Pro.
Очень плохо прокладывает маршрут...
А в программе установить функцию переключения карт...
Поясняю. В PocketGPS Pro прокладывал по кратчайшему пути с "дворами"...Андрей К. писал(а):Относительно "плохой" прокладки маршрута - звучит настолько неопределённо, что заставляет усомниться в правдивости. Что конкретно не устраивает?
Относительно различных карт - мы в курсе такой возможности.
Автоспутник всегда пытается проложить путь по "главным дорогам"...
-
- Навигационные системы
При прокладке маршрута в Автоспутнике выберите стратегию по кратчайшему расстоянию.
Служба технической поддержки, Навигационные системы.
Mail: support@navsystems.ru
Mail: support@navsystems.ru
я ТАК и ДЕЛАЛ... (я знаю, что там 3 вида прокладки маршрута)Yevgeniy Kryazhev писал(а):При прокладке маршрута в Автоспутнике выберите стратегию по кратчайшему расстоянию.
Я сравнивал прокладку маршрута в PocketGPS Pro и Автоспутника.
Автоспутник прокладывает маршрут по основным дорогам, даже если указываешь на второстепенную дорогу, он все равно потом выводит на основную дорогу...
(старт) - метро улица Сергея Эйзейштейна
(финиш) - улица Молодцова.
Там и там поставил на по кратчайшему пути
Автоспутник (8.4 км) - ведет по Проспекту Мира - ул. Летчика Бабушкина - ул. Енисейская - ул. Менжинская - ул. Дежнева - ул. Полярная - ул. Молодцова.
PocketGPS Pro (7.226 км) - ул. Сергея Эйзейштейна - ул. Вильгельма Пика - ул. Снежная - ул. Кольская - ул. Полярная - ул. Молодцова.
И так всегда пытается выводить на основные дороги...
(финиш) - улица Молодцова.
Там и там поставил на по кратчайшему пути
Автоспутник (8.4 км) - ведет по Проспекту Мира - ул. Летчика Бабушкина - ул. Енисейская - ул. Менжинская - ул. Дежнева - ул. Полярная - ул. Молодцова.
PocketGPS Pro (7.226 км) - ул. Сергея Эйзейштейна - ул. Вильгельма Пика - ул. Снежная - ул. Кольская - ул. Полярная - ул. Молодцова.
И так всегда пытается выводить на основные дороги...
Купил gv-370. В магазине, естественно сказали, что я без труда найду нужную карту. Оказалось, что карты нет. И что прикажете делать теперь с этой игрушкой?
Надо было на коробке написать, что устройстио предназначено только для жителей 5-ти городов России. На фиг было возить эти тамагочи в Сургут? Ну на фига мне и другим покупателям прибор, который можно использовать лишь в качестве медиаплеера? Ваши обещанные в сентябре обновления никак не решают проблему. Карты по прежнему нет, и нет даже приблизительных сведений, когда я смогу насладиться этим "изумительным" девайсом.
Ведь полно карт Сургута и ХМАО в сети и в местных магазинах. С адресами, маршрутами. Сделайте конвертер, чтобы можно было использовать существующие карты, пока нет новых.
Как ни прискорбно, но пока ваша программа - это чистый лохотрон.
Решите, пожалуйста, проблему как можно быстрее.
Надо было на коробке написать, что устройстио предназначено только для жителей 5-ти городов России. На фиг было возить эти тамагочи в Сургут? Ну на фига мне и другим покупателям прибор, который можно использовать лишь в качестве медиаплеера? Ваши обещанные в сентябре обновления никак не решают проблему. Карты по прежнему нет, и нет даже приблизительных сведений, когда я смогу насладиться этим "изумительным" девайсом.
Ведь полно карт Сургута и ХМАО в сети и в местных магазинах. С адресами, маршрутами. Сделайте конвертер, чтобы можно было использовать существующие карты, пока нет новых.
Как ни прискорбно, но пока ваша программа - это чистый лохотрон.
Решите, пожалуйста, проблему как можно быстрее.
- Вложения
-
- vSurgut4.part1.rar
- Одна из самых подробных карт. Есть и другие.
- (1.39 МБ) 428 скачиваний
-
- vSurgut4.part2.rar
- (1.39 МБ) 406 скачиваний
-
- vSurgut4.part3.rar
- (1.39 МБ) 457 скачиваний
Чёт у меня на коробке ни фига не написано. Ну да ладно. Я сегодня поехал в магазин, напряг там сервисный центр. Пообещали помочь. Посмотрим.
От создателей программы мне лишь нужно, чтобы хоть как-то приблизительно намекнули, вообще когда-нибудь будет такая возможность или нет?
Я ж не себе покупал, а жене. Она вечно тупит, когда по городу ездит.
Короче, если ребята что-нибудь наколдуют, то я сообщу. Может кому будет интересно.
От создателей программы мне лишь нужно, чтобы хоть как-то приблизительно намекнули, вообще когда-нибудь будет такая возможность или нет?
Я ж не себе покупал, а жене. Она вечно тупит, когда по городу ездит.
Короче, если ребята что-нибудь наколдуют, то я сообщу. Может кому будет интересно.
Alexdim
это же универсальный девайс - поставьте на него другую прогу - где есть карта Сургута
понятно - что это гимор, надо качать (с кряком видимо), ставить (что не сложно вообщем-то)
что вы заплатили - шоб не иметь этого самого гимора.
Ну - что у нас в России народ не делает - не заботиться о клиентской базе и продает (!) свой продукт в местах где его НЕЛЬЗЯ продавать.
это же универсальный девайс - поставьте на него другую прогу - где есть карта Сургута
понятно - что это гимор, надо качать (с кряком видимо), ставить (что не сложно вообщем-то)
что вы заплатили - шоб не иметь этого самого гимора.
Ну - что у нас в России народ не делает - не заботиться о клиентской базе и продает (!) свой продукт в местах где его НЕЛЬЗЯ продавать.