Клеить пленку или нет.. вот в чем вопрос...
Клеить пленку или нет.. вот в чем вопрос...
Хотел узнать на сколько царапаеться экран если пленку вовсе не клеить ?
Дело в том что сколько не покупаю.. зацарапываеться пленка просто на мах..месяц..и вся потертая. Особенно в местах клавиатуры и крестика. И видел людей совсем без пленки.. красивенький.. гладенький экран..
Что скажут гуру на данный вопрос ?
Дело в том что сколько не покупаю.. зацарапываеться пленка просто на мах..месяц..и вся потертая. Особенно в местах клавиатуры и крестика. И видел людей совсем без пленки.. красивенький.. гладенький экран..
Что скажут гуру на данный вопрос ?
Х650 341-Т2 Рус
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Блин .. люблю свой город.. но уногда чувствую что деревня...
у нас тут не больно то широк выбор пленок.. может кто посоветует хорошую пленку и где ее можно в Питере купить...
Собираюсь туда на следующей неделе... может и кредл для х500 там можно приобрести.. тоже буду рад в помощи адресами и как добраться до тех мест.
у нас тут не больно то широк выбор пленок.. может кто посоветует хорошую пленку и где ее можно в Питере купить...
Собираюсь туда на следующей неделе... может и кредл для х500 там можно приобрести.. тоже буду рад в помощи адресами и как добраться до тех мест.
Х650 341-Т2 Рус
Alexande, пленку бери Brando.Alexande писал(а):.. может кто посоветует хорошую пленку и где ее можно в Питере купить...
Пленку можешь прикупить или в РиКе (http://www.ric.spb.ru/) (Brando - 261 рупь) или в Кее (http://www.key.ru/). У Кея много магазинов по городу, поэтому наверное сможешь выбрать ближайший к своему месту пребывания в Питере.
Всем доброй охоты!
GloFiish Х650 (прош. 341T2) + 4Gb HC Kingston (Март 2008г.)
GloFiish Х500 (прош. 438) + 2Gb Transcend (Декабрь 2006г.)
Nokia-6630 MMC128Mb (Май 2004г.)
Alexande
Каким делом ? Очередным ответом на вопрос, надо ли клеить плёнку или её придумали дураки просто так от скуки ? Демагогию эту разводить я не собираюсь дальше. А по поводу пленки - Брандо и PocketNature, других вариантов не рассматриваю. Из нежелательных тоже могу одну марку назвать - Onext. Ни в коем случае её нельзя брать.
Каким делом ? Очередным ответом на вопрос, надо ли клеить плёнку или её придумали дураки просто так от скуки ? Демагогию эту разводить я не собираюсь дальше. А по поводу пленки - Брандо и PocketNature, других вариантов не рассматриваю. Из нежелательных тоже могу одну марку назвать - Onext. Ни в коем случае её нельзя брать.
Тут где то читал.. рекомендуют закрыться в ванной... включить горячий душ... потомвместе с паром вся пыль осядет.... ну и салфеточкой специальной протереть.. обычно с пленкой уже идет...
Пару небольших волосков конечно попадает... но их даже не видно...
VerWolf
Благодарю...
2rough4u
Например как Вервульф подсказал
Про пленку я уже понял... просто так случилось что с такого рода экранами имею дело не давно. И в меня на выходных вселили долю сомнения..вот и спросил...
Пару небольших волосков конечно попадает... но их даже не видно...
VerWolf
Благодарю...
2rough4u
Например как Вервульф подсказал

Х650 341-Т2 Рус
-
- Доктор (4 lvl)
Vince писал(а):Подскажите, как правильно очистить экран перед клейкой пленки. Постоянно ворс попадает...
ни разу не проделывал операцию с ванной, душем и т.д., просто протираю экран тряпочкой которая идет с пленкой, аккуратно вырезаю пленку под размер и наклеиваю. ВсёAlexande писал(а):Тут где то читал.. рекомендуют закрыться в ванной... включить горячий душ... потомвместе с паром вся пыль осядет.... ну и салфеточкой специальной протереть.. обычно с пленкой уже идет...
ГлоРыыба Хэ Пицот на ВинМобиле6
Отполируй стилус и все будет оки.Bald-top писал(а):У меня с М600+ шел стилус, блин как гвоздем по краске когда по экрану водишь. Это у всех так, или у меня одного заточенный
Всем доброй охоты!