а нужна ли коммуникатору qwerty клав.?
а нужна ли коммуникатору qwerty клав.?
Меня оч. волнует этот вопрос тк до конца не определился нужна ли она мне...
Хотелось бы услышать комментарии владельцев коммуникаторов с выдвижной клв., как часто пользуетесь или хватает обычной экраной?
Хотелось бы услышать комментарии владельцев коммуникаторов с выдвижной клв., как часто пользуетесь или хватает обычной экраной?
Друг на своем м700 весьма бойко набивает смс/сообщения в аське с клавиатуры, говорит оч удобно, за пару дней привык и печатает с огромной скоростью
Моим первым телефоном была motorola v100, с qwerty клавиатурой, с тех пор всё никак больше не получается приобрести клавиатурник (по разным причинам: функционалу или цене), но оч хочется.

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Sehn
БТ-клава для набора на ходу - зло. Мою БТ-компакт только при нормальной поверхности можно юзать. На ходу - никак. Поэтому сам по-прежнему голосую за любое проявление Qwerty/йцукен встроенных в аппарат. На ходу по экрану долбить сложновато (хотя я приноровился, навыки съемки фотоаппаратом на длинных выдержках пригодились
)
БТ-клава для набора на ходу - зло. Мою БТ-компакт только при нормальной поверхности можно юзать. На ходу - никак. Поэтому сам по-прежнему голосую за любое проявление Qwerty/йцукен встроенных в аппарат. На ходу по экрану долбить сложновато (хотя я приноровился, навыки съемки фотоаппаратом на длинных выдержках пригодились

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Фотообзор Samsung SGH-i760 ...
http://www.mobilmania.sk/Mobilnetelefon ... EXPS=&EXPA
Хотя мне и нравятся больше WMS, для программирования на них ...
(установить удалось только телефонную, от Palm OS эмулятора)
http://www.mobilmania.sk/Mobilnetelefon ... EXPS=&EXPA
Хотя мне и нравятся больше WMS, для программирования на них ...
(установить удалось только телефонную, от Palm OS эмулятора)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Как пользователь некоторых моделей с хардверной клавиатурой ( модели в подписи) , могу сказать , что с виртуальной клавиатурой больше неудобства, на пример когда едешь в метро и не зачто держаться , с виртуальной клавиатурой так не получится, т.к. чаще всего будешь промахиваться.
Есть вариант использования полноэкранной виртуальной клавиатуры, что собственно тоже удобно...
Есть вариант использования полноэкранной виртуальной клавиатуры, что собственно тоже удобно...
MacBook Alu
Все что было написано в этой теме, по моему четко подчеркивают преимущества хардверной клавиатуры... Опять же, если рассматривать клавиатуру на HTC TyTN, то я считаю, что там клавиатура слишком увеличивает размеры устройства и теряется самое главное мобильность. Советую рассматривать модели , как Palm Treo или Nokia E61i .
Итог: скорость печати на хардверной клавиатуре быстрее, удобней. Виртуальная удобна, в более тепличных условиях, т.е. где не требуется высокая скорость печати и например набор на ходу будет лишь добавлять ошибки , что иногда раздражает ....
Итог: скорость печати на хардверной клавиатуре быстрее, удобней. Виртуальная удобна, в более тепличных условиях, т.е. где не требуется высокая скорость печати и например набор на ходу будет лишь добавлять ошибки , что иногда раздражает ....
MacBook Alu