Мужики, помогите плиз! Завру пи**Ц!
Мужики, помогите плиз! Завру пи**Ц!
Такая ситуация. Игрался я с прошивками. Очередной раз перепрошивал мой sl-5500. Он перепрошивался около 1.5 ч и так не перепрошился. сделал нард-ресет. Далее он начинае перепрошиваться, лампочки горят, но не гаснут. Если делаешь ресет, загрузка оси начинается, но не оканчивается:(((( Пробовал три разных карты. Не помогает. Хелп ме! Буду очень признателен за любую помощь
Пробовал прошивать openZ, hybrid & sharp rom v3.10. Перепрошивание до конца не проходит. Если ждать ооочень долго, то начинают мигать сразу две лампочки. Прошивается только какая-то часть. т.е. система начинает грузиться, можно получить консоль, создаются файлы устройств, половина настроек и все бинарники. В диагностическом меню не проходит проверка чексуммы флеша. Все остальные тесты проходят отлично. Карточка точно в fat16. Файлы прошивки соответствуют чексумме. Ещё вопрос: могу ли я как нибудь залить всё недостающее вручную из кастрированной консоли? Мог ли у меня запороться только кусок флеша? Загрузка hybrid rom останавливается на строке "Mounting jffs2 partition, please wait..." Из за чего вобще могла случиться такая трабла? Спасибо.
Вообще такое может быть из-за попрченной карточки или файлов прошивок. Может быть конечно еще вариант. что внутренний флеш повредился, ну с чего бы это вдруг...oskolOK писал(а):Пробовал прошивать openZ, hybrid & sharp rom v3.10. Перепрошивание до конца не проходит. Если ждать ооочень долго, то начинают мигать сразу две лампочки. Прошивается только какая-то часть. т.е. система начинает грузиться, можно получить консоль, создаются файлы устройств, половина настроек и все бинарники. В диагностическом меню не проходит проверка чексуммы флеша. Все остальные тесты проходят отлично. Карточка точно в fat16. Файлы прошивки соответствуют чексумме. Ещё вопрос: могу ли я как нибудь залить всё недостающее вручную из кастрированной консоли? Мог ли у меня запороться только кусок флеша? Загрузка hybrid rom останавливается на строке "Mounting jffs2 partition, please wait..." Из за чего вобще могла случиться такая трабла? Спасибо.
А раньше с этой карточки прошивалось? А еще разоу с других карточек пробовал (желательно других производителей)?
Не знаю, что еще предложить - прошить со своей карточки?