Выбор телефона в качестве модема к loox n 560
Выбор телефона в качестве модема к loox n 560
Вот решил купить новый телефон для связки кпк+тел.По-этому есть критерии:
1.Либо нокиа либо сони эриксон.Желатьльно смарт.С модемом встроенным.
2.bt должен быть обязательно,желательно последней версии,irda тоже неплохо если бы было-но не обязательно.
3.Размер экрана 240*320,не сенсорный.
4.Нормальное время работы от одного заряда в качестве модема,ну и для общего юзания.
5.Обязательно наличие 3G или 3.5G.Камера как минимум 2 мп.,а лучьше 3.2.
6.Так же не хочеться чтобы пыль под экран попадала и если вдруг упал то не умер.Размеры не слишком габаритные,мне покета хватает и так...
Пока смотрю в сторону нокиа н 73 и сони эриксон k 800 I.Хочется чтобы связь по bt или irda держало хорошо.
Какие будут предложения?
1.Либо нокиа либо сони эриксон.Желатьльно смарт.С модемом встроенным.
2.bt должен быть обязательно,желательно последней версии,irda тоже неплохо если бы было-но не обязательно.
3.Размер экрана 240*320,не сенсорный.
4.Нормальное время работы от одного заряда в качестве модема,ну и для общего юзания.
5.Обязательно наличие 3G или 3.5G.Камера как минимум 2 мп.,а лучьше 3.2.
6.Так же не хочеться чтобы пыль под экран попадала и если вдруг упал то не умер.Размеры не слишком габаритные,мне покета хватает и так...
Пока смотрю в сторону нокиа н 73 и сони эриксон k 800 I.Хочется чтобы связь по bt или irda держало хорошо.
Какие будут предложения?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
к800 - с небогльшими разговорами держит 4 дня, со средними 2-3 дня будет держать. из оглашонных моделей - держит лучше всегою у самого такого нет, но коллега уже пользуется каких полгода точно, доволен как китаец при раздаче риса. + я работаю продавцом моб телефонов - и это единственная модель, на которую никто ещё не жаловался. к810 - это его клон, с проработанным и уменьшенным кормусом + посвежее софт. как держит связь по блутусу не скажу, но зона у него как правило идеально. Н73 у нас был как рабочий телефон, симба это конечно хорошо, много интересных прог под него есть, но он реально тормозной, мы его сменили на 6021!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
кпк+тел
а в чём выражается тормознутость н 73?
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Почему многие говрят, что N73 торомозной?! Я эту модель, а точнее N73ME уже 4 меясяца использую в связке с КПК. И доволен смартом на 100%. А SE K800 не советую, ибо это просто телефон с Java, тогда как N73 очень интересный мультимедийный смартфон на симбиан.
В качестве второго телефона,кстати, использую свой старый Nokia 6021, вот этот точно тормозной!!!
В качестве второго телефона,кстати, использую свой старый Nokia 6021, вот этот точно тормозной!!!
кпк+тел
to sedmoy007:все Ваши варианты мне не подходят так как форма телефонов этих не по вкусу,хотелось бы моноблок.А n 95 вообще с gps.Зачем мне их 2? К тому же один из них неполноценный.
Вот теперь хочу спросить действительно ли н 73 так хорош,так как читал камера начинает снимать через 5 секунд после открытия затвора и действитьльно ли он скрипит при его открытие? Других нареканий нет? Связь держит нормально по bt и irda? И есть ли другие варианты этому телефону с такими же примерно характеристиками-так как,сами понимаете,переплачивать за gps и камеру которая снимает не сильно хорошо по сравнению с н 73 я не хочу.Пыль не попадает под экран и выживет ли тел если упадет,скажем,с 50 см.Какая разница между н 73 и н 73 ме??Жду конструктивных советов...
Вот теперь хочу спросить действительно ли н 73 так хорош,так как читал камера начинает снимать через 5 секунд после открытия затвора и действитьльно ли он скрипит при его открытие? Других нареканий нет? Связь держит нормально по bt и irda? И есть ли другие варианты этому телефону с такими же примерно характеристиками-так как,сами понимаете,переплачивать за gps и камеру которая снимает не сильно хорошо по сравнению с н 73 я не хочу.Пыль не попадает под экран и выживет ли тел если упадет,скажем,с 50 см.Какая разница между н 73 и н 73 ме??Жду конструктивных советов...
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Отличия между 73 и 73 ME минимальны и заключаются в следующем : ME в черном цвете, карта памяти miniSD на 2 ГБ в комплекте, переходник под обычные наушники ( с pop порта на 3,5 мм), черный цвет и на передней панели вынесена отдельная клавиша для MP3-плеера , более продвинутый плеер и скины к нему. Т.е. самое главное отличие в музыкальной начинке.
MacBook Alu
кпк+тел
Ещё 1 вопрос вдогонку-я так понял у последних версиях симбиан ввели нововведение-каждая прога должна постовлятьса с сертификатом.Хочу узнать не напрягает ли это владельцев,а то у меня нокиа 6670 и на ней нет никаких сертификатов.Для н 73 уже достаточно ли прог выпустили? Спасибо.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.