Негатифф.
говрят он его потрогал руками, т.е. трогал ноги, умудрился засунуть, толи в носок, толи в обувь или в карман, уже не помню, было около 3года назад.
когда учился в питере, сидел в парке - готовился к сдаче диплома, сижу читаю диплом, останавливаясь на предложениях - вдумываюсь, закрываю глаза - пытаясь все представить что написанно, ну чтобы лучше запомнилось, тут два ППС-ника, забирают меня за то что я сидел с закрытыми глазами в парке!!!! мои иобъяснения и то что я им показал открытый диплом - им ничего не сказали,у меня была регистрация - общежития, так они начали докапваться чтобы я чесно признался у кого купил эту подделку, и что мне грозит за подделку гос документов, я сказал - проверьте по своим каналам, они якобы не смогли дозвониться , было уже поздно.
я сказал что меня не колышыт, государство выдало регистрацию - пусть само и проверяет, я не обязан предоставлять государству средства связи. Потом пытались морально задавить - запугать меня, мол несколько суток будешь сидеть, в итоге пришли к выводу взять с меня руб так 200, я сказал что бедный студент, мент берет мою регистрацию и говорит видишь - печать не настоящаяя - плюют на палец и трет печать, естественно он размазывается, ну думаю сука, экперт сраный,..короче пока меня к начальнику не отвели - не хотели отпускать, начальник оказался норальным челом - сразу отпустил, денег не платил, был риск что тоже побьют меня, мне повезло, но многим не везет, люди остаются колеками и доказать не могут, закон на стороне ментов
когда учился в питере, сидел в парке - готовился к сдаче диплома, сижу читаю диплом, останавливаясь на предложениях - вдумываюсь, закрываю глаза - пытаясь все представить что написанно, ну чтобы лучше запомнилось, тут два ППС-ника, забирают меня за то что я сидел с закрытыми глазами в парке!!!! мои иобъяснения и то что я им показал открытый диплом - им ничего не сказали,у меня была регистрация - общежития, так они начали докапваться чтобы я чесно признался у кого купил эту подделку, и что мне грозит за подделку гос документов, я сказал - проверьте по своим каналам, они якобы не смогли дозвониться , было уже поздно.
я сказал что меня не колышыт, государство выдало регистрацию - пусть само и проверяет, я не обязан предоставлять государству средства связи. Потом пытались морально задавить - запугать меня, мол несколько суток будешь сидеть, в итоге пришли к выводу взять с меня руб так 200, я сказал что бедный студент, мент берет мою регистрацию и говорит видишь - печать не настоящаяя - плюют на палец и трет печать, естественно он размазывается, ну думаю сука, экперт сраный,..короче пока меня к начальнику не отвели - не хотели отпускать, начальник оказался норальным челом - сразу отпустил, денег не платил, был риск что тоже побьют меня, мне повезло, но многим не везет, люди остаются колеками и доказать не могут, закон на стороне ментов
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
У меня один приятел так попал. Он сам из Ебурга, учился у нас. Его тоже долго мурыжили по поводу регистрации, в итоге он отдал им 500 рублей. Но самое прикольное - у него было 2 500ки из одной паки только что с типографии. Тоесть номера соседние. Назавтра он направил стопы в прокуратуру и написал заявление об вымогательстве. У этих друзей смена еще не закончилась, так что взяли их с поличным.
Среди ментов тоже есть нормальные люди, причем немало. И с каждым годом их все больше. Я со своим отделением регулярно общаюсь, лет пять за взятки и т.п. вылетало по человеку в месяц. Сейчас такого уже нет.
Среди ментов тоже есть нормальные люди, причем немало. И с каждым годом их все больше. Я со своим отделением регулярно общаюсь, лет пять за взятки и т.п. вылетало по человеку в месяц. Сейчас такого уже нет.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat
>>У этих друзей смена еще не закончилась, так что взяли их с поличным.
Посадили? Или объявили "очень строгий выговор" и устное предупреждение "ну вы че, осторожнее надо?"
>> лет пять за взятки и т.п. вылетало по человеку в месяц. Сейчас такого уже нет.
Перестали брать взятки? Или перестали выгонять за взятки?
>>У этих друзей смена еще не закончилась, так что взяли их с поличным.
Посадили? Или объявили "очень строгий выговор" и устное предупреждение "ну вы че, осторожнее надо?"

>> лет пять за взятки и т.п. вылетало по человеку в месяц. Сейчас такого уже нет.
Перестали брать взятки? Или перестали выгонять за взятки?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нафик лучше не связываться. Сунут в носок какую-нибудь гадость и пиши пропало.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
МСК не резиновая. 
Правильно, что проверяют, и что недоверчиво относятся.
А вообще, омoн - хороший.
Я пять лет под присмотром трех омоновцев ходил. И ничего, не били меня....
Уважительно дверь в меренок закрывали....
Как-то капитану даже глаз разбил ))
Я стреляю с пневматики (270 м/с скорость 8 грамовой пульки). И предлагаю ему. Оптика там отличная, но без наглазника. А пневматика с обратным откатом, по принципу лафета сделана. Он прицеливается. Стреляет. Ствол откатывается назад. И вокруг глаза кожа вся рассечена.... Долго мы над ним смеялись.
Приятель закончил академ фcб. Едет по разделительной, там три парня в первый раз красуются погонами. На встречу кортеж. Они не съехали с рельсов, не уступили. через 15 минут в них упирается дпc машинка. Но понимающе отпускает, приятели продолжают ехать по рельсям.
Так что власть понимающая....

Правильно, что проверяют, и что недоверчиво относятся.
А вообще, омoн - хороший.
Я пять лет под присмотром трех омоновцев ходил. И ничего, не били меня....

Как-то капитану даже глаз разбил ))
Я стреляю с пневматики (270 м/с скорость 8 грамовой пульки). И предлагаю ему. Оптика там отличная, но без наглазника. А пневматика с обратным откатом, по принципу лафета сделана. Он прицеливается. Стреляет. Ствол откатывается назад. И вокруг глаза кожа вся рассечена.... Долго мы над ним смеялись.
Приятель закончил академ фcб. Едет по разделительной, там три парня в первый раз красуются погонами. На встречу кортеж. Они не съехали с рельсов, не уступили. через 15 минут в них упирается дпc машинка. Но понимающе отпускает, приятели продолжают ехать по рельсям.
Так что власть понимающая....
- Михаил-iver
- Warden
Пока наша "власть" не научится уважать своих же граждан и тех, кто на неё работает, наша страна будет тем [модерировано], чем она является сейчас. Он не имел никакого права двигаться по разделительной полосе.a6opureH писал(а):Приятель закончил академ фcб. Едет по разделительной
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Блин, позвонил щас по объявлению местным липецким перекупщикам -- хотел продать Артемиса. Диалог:
-- Коммуникаторы покупаете?
-- А какой фирмы у Вас?
-- НТС.
-- Не, такой не знаем, не нужен.
Я в шоке
Ну и деревня! А еще лучший город Черноземья 
-- Коммуникаторы покупаете?
-- А какой фирмы у Вас?
-- НТС.
-- Не, такой не знаем, не нужен.
Я в шоке

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Да не выдумывай! У нас по всему городу весят плакаты что мы -- жемчужина черноземьяDaess писал(а):Анунафиг мы лучше

Для местных -- норм. Мы уже давно мутировалиDaess писал(а): У вас там хоть есть еще чем дышать?

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
>>Я пять лет под присмотром трех омоновцев ходил. И ничего, не били меня....
Это не омоновцы. Это, пардон, комнатные собачки
Даже если и укусить больно могут.
Darkcat
>>Это ты такой крутой и веселый пока не нашелся кто-то круче тебя. И поверь, ругать наше продажное государство ты будешь гораздо сильнее.
Так уже ведь проверено. Лично за аборигена не скажу, но стоило к бывшим "крутым и веселым", для которых как бы правил не существовало, применить ТЕ ЖЕ законы, что и ко всем - сразу вопли про угрозу демократии и нарушение прав человека
PS - а было время, когда баксы не имели такой роли, и "мальчики в погонах" запросто запихивали любое, даже очень крутое тело, в "воронок", уважительно закрывали дверцу и далее по конвееру
Это не омоновцы. Это, пардон, комнатные собачки

Darkcat
>>Это ты такой крутой и веселый пока не нашелся кто-то круче тебя. И поверь, ругать наше продажное государство ты будешь гораздо сильнее.
Так уже ведь проверено. Лично за аборигена не скажу, но стоило к бывшим "крутым и веселым", для которых как бы правил не существовало, применить ТЕ ЖЕ законы, что и ко всем - сразу вопли про угрозу демократии и нарушение прав человека

PS - а было время, когда баксы не имели такой роли, и "мальчики в погонах" запросто запихивали любое, даже очень крутое тело, в "воронок", уважительно закрывали дверцу и далее по конвееру

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)