Новые прошивки для Х500+! 543WWE и 544RUS
потому что:Gelos писал(а):M0DeSTix писал(а):я перезаливал и выкладывал несколько раз, но админы мой пост почемуто сносятVladan писал(а):Перезалейти плиз прошивку куда-нибуть, etenclub.ru упал...
1.люди (в вашем форуме) просили залить на другой хост
2.я залил дополнительно в UA-IX, что бы украинцам быстро и бесплатно качалось, а это 10-20% вашей аудитории
Теперь вопрос, зачем всётаки сносить зеркала, ведь чем больше тем лучше! У Вас же заробатка на трафике как у рапиды нету и сносить зеркала просто глупо! Я не прав?
Ххмм.. скачал, поставил, сразу протестировал будильник... ставил срабатывание через 2 и 5 минут. Вроде все норм работает и вибро и звук. Но столько одновременных нареканий на будильник сразу не может быть. Видимо будильник отваливается в долгом ожидании. Так, что последовал совету ujkvyt поставил на всякий случай "левый" будильник.
Speed Dial - не переведен
Старанно... ИМХО оптимизация камеры более сложный процесс. чем перевод меню.
Speed Dial - не переведен
Старанно... ИМХО оптимизация камеры более сложный процесс. чем перевод меню.
Относительно перевода speed dial, просто русский перевод типа УСК. НАБОР выглядел бы на таком маленьком участке экрана весьма брутально. На мой взгляд speed dial наиболле лаконичен и не портит внешний вид.
FSC Loox720 +1Gb MMC 150X +512Mb CF 52X +Globalsat BC-337 CF +Nokia 6021/N72/6110 Navigator + Glofish x500+
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
на русской раскладке с шифтом там где чертока в верхней строке 3-я клва справаwellyman писал(а):И еще каксательно 544, может я туплю малость, но кто подскажет, как на стандартной клаве набрать символ подчеркивания "_"? Перерыл все возможные комбинации нажатий клавиш, но безуспешно(. На Рапиде больно любят ссылки кидать как раз с этим символом...
Eten X500+, 544 прошивка, + 2гб флеш (1 раз был на ремонте)
-
- Новенький (0 lvl)