Acer n311 - как ощущения?
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Монтаж в Асере довольно плотный.
Я свой вскрыл посмотреть(пару месяцев назад), не удержался от любопытства.
Там расположены совсем близко друг от друга(хотя это и без вскрытия видно)
кнопка под крышкой акк. и переключатель(HOLD).
Может от вибрации срабатывает
кнопка под крышкой акк. отсека.
Можно попробовать снять крышку,
стилусом понажимать кнопку,
аккуратно закрыть крышку, так что-бы кнопка была гарантированно нажата.
Кнопочка маленькая и находится справа вверху(если смотреть на акк.),
а на крышке соответственно есть маленький выступ.
Так-же для профилактитки можно подвигать переключатель "HOLD".
Только не надо после выключения сразу-же включать "HOLD" -
может произойти подвисание КПК.
Лучше выдержать не большую паузу.
Я свой вскрыл посмотреть(пару месяцев назад), не удержался от любопытства.
Там расположены совсем близко друг от друга(хотя это и без вскрытия видно)
кнопка под крышкой акк. и переключатель(HOLD).
Может от вибрации срабатывает
кнопка под крышкой акк. отсека.
Можно попробовать снять крышку,
стилусом понажимать кнопку,
аккуратно закрыть крышку, так что-бы кнопка была гарантированно нажата.
Кнопочка маленькая и находится справа вверху(если смотреть на акк.),
а на крышке соответственно есть маленький выступ.
Так-же для профилактитки можно подвигать переключатель "HOLD".
Только не надо после выключения сразу-же включать "HOLD" -
может произойти подвисание КПК.
Лучше выдержать не большую паузу.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
Может мне повезло?
ни одной из перечисленных проблем ВО ВСЕЙ ВЕТКЕ не было
купил три месяца назад(приблизительно), сражу прошил 1.00.23 русскую прошу, подобрал нужный софт и забыл про проблемы
вопросик такой: может кто знает где подешевле прикупить аккумулятор на 2600 ма/ч? Или больше существуют? Поисковики юзал, но там звоню - нет в наличии и еще чего... Наверняка есть владельцы подобной батареи - парни, где брали?

вопросик такой: может кто знает где подешевле прикупить аккумулятор на 2600 ма/ч? Или больше существуют? Поисковики юзал, но там звоню - нет в наличии и еще чего... Наверняка есть владельцы подобной батареи - парни, где брали?

О Symbian знаю всё!!! Всё?? ну-уу, почти всё =)
Для этого зверуха есть даже батарея на 3000мАчLonely Wanderer писал(а):Может мне повезло?ни одной из перечисленных проблем ВО ВСЕЙ ВЕТКЕ не было
купил три месяца назад(приблизительно), сражу прошил 1.00.23 русскую прошу, подобрал нужный софт и забыл про проблемы
![]()

Я-бы порекомендовал фирменную батарею на 2600мАч. Она и по виду не вызывает опасений и крышка в комплекте цивильная. Где брал - См.личку

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- vladimir-k
- Кандидат (3 lvl)
Может, и не новость, но обращу ваше внимание на появившийся драйвер SDHC, правда для Етенов, но вроде как должен работать и на Асере. На свой девайс поставил, железяка попросила перезагрузки, простая карта по прежнему видится, а SDHC попробовать негде взять, может, попробует кто-нибудь?
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... sc&start=0
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Гм..
что-то смотрю..
указанные глюки все укладываються в нормальную статистику глюков любого девайса..
по поводу тормознутости и висявости..
этож не ББ еслия видео (в т.ч. и не жатое) смотрел на Ipack 1950 с его 200 МГ и 32 ОЗУ то думаю на этом девайсе грех жаловаться..
по дизе и качеству исполнения- тем же HР дает 100 очков вперед - у последних- слишком как то все "помято" сделано..
запрашивать GSM в кпк не думаю что хорошая идея..
практика показала что надо тогда девайс или в трое дороже брать..
или глюков немеряно будет.. при чем остаешся и без КПК и без телефона в самый не подходящий момент..
так что.. из всей серии КПК с подобными статами. сравним только HP 214, но он толкьо вышел вроде.. не везде найти можно..
да и дороже..
завтра консультантов помучаю..
если в руке лежать будет- возьму..
друзья юзали- говорят не плохо.. у одного с декабря- говорит что завис только 1 раз конкретно.. до ХР
а просто СР делает не чаще 1-2 раза в месяц..
что-то смотрю..
указанные глюки все укладываються в нормальную статистику глюков любого девайса..
по поводу тормознутости и висявости..
этож не ББ еслия видео (в т.ч. и не жатое) смотрел на Ipack 1950 с его 200 МГ и 32 ОЗУ то думаю на этом девайсе грех жаловаться..
по дизе и качеству исполнения- тем же HР дает 100 очков вперед - у последних- слишком как то все "помято" сделано..
запрашивать GSM в кпк не думаю что хорошая идея..
практика показала что надо тогда девайс или в трое дороже брать..
или глюков немеряно будет.. при чем остаешся и без КПК и без телефона в самый не подходящий момент..
так что.. из всей серии КПК с подобными статами. сравним только HP 214, но он толкьо вышел вроде.. не везде найти можно..
да и дороже..
завтра консультантов помучаю..
если в руке лежать будет- возьму..
друзья юзали- говорят не плохо.. у одного с декабря- говорит что завис только 1 раз конкретно.. до ХР
а просто СР делает не чаще 1-2 раза в месяц..
Я вот ваще непонимаю людей, которые говорят, что n311 отстой, т.к. он не может нормально проигрывать неконверченное видео... Интересно, они задавались вопросом, как на КПК вообще можно нормально смотреть видео???)))) По-моему при просмотре фильма на таком маленьком экране с паршивым звуком, на качество картинки должно быть абсолютно пофиг)))
Единственное в чем минус, так это в том, что нужно будет минут 15 потратить на конвертирование файла, но зато он и места будет меньше занимать!
Так что ИМХО при выборе КПК, учитывать фактор, как он играет неконверченное видео - неразумно...
Единственное в чем минус, так это в том, что нужно будет минут 15 потратить на конвертирование файла, но зато он и места будет меньше занимать!
Так что ИМХО при выборе КПК, учитывать фактор, как он играет неконверченное видео - неразумно...
acer n311 + sd 2GB 133x + Fischer EQUILIBRIUM