Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+
ВСЕМ. про ужас пользования 500+!!!!!!!!!!
Перепрошил на 544!!! Хотел было порадоваться и все прошло как только сделал пару нажатий!! Джойстик как остался тугим так и остался им
))))))) перепрошивка не помогла! (лано шутка)
А если серьезно, то ничего не поменялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На куй платить провайдеру за скаченные метры, не знаю. Ребята кто советует вещь вы ее сами проверьте на пяти десяти аппаратах а потом в путь. Чего народ то будоражить. Как отваливался GPRS так и отваливается. Как нет русского алфафта в теефонной оболочке так и нет. Speed dial также без русского. Грустно все это!:((((((((((((((((((
А тормозит к сожалению по прежнему. Придется расставаться. Люди кому нужен красивый в упаковке супер аппарат связи все в одном!!!! Продаю!
Перепрошил на 544!!! Хотел было порадоваться и все прошло как только сделал пару нажатий!! Джойстик как остался тугим так и остался им

А если серьезно, то ничего не поменялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На куй платить провайдеру за скаченные метры, не знаю. Ребята кто советует вещь вы ее сами проверьте на пяти десяти аппаратах а потом в путь. Чего народ то будоражить. Как отваливался GPRS так и отваливается. Как нет русского алфафта в теефонной оболочке так и нет. Speed dial также без русского. Грустно все это!:((((((((((((((((((
А тормозит к сожалению по прежнему. Придется расставаться. Люди кому нужен красивый в упаковке супер аппарат связи все в одном!!!! Продаю!
C уважением ко всем!
-
- Новенький (0 lvl)
486 прошивка, поставил пароль, он его отказался принимать- жесткая перезагрузка, периодически теряет сеть, отказываясь после этого включать GSM модуль, мотивируя тем, что симка какашоидная- ресет решает проблему, щас новая шняга- хотел поставить другую сим карту, он теперь не включается вообще- мигает красная лампочка и все. Кто- нибудь помогите!!! Как прошить не с карты? Извините за ламерский вопрос, в поиске нашел только с SD.
http://www.interstar.ua/mobile/?main_me ... u=2&id=234adamat писал(а):486 прошивка, поставил пароль, он его отказался принимать- жесткая перезагрузка, периодически теряет сеть, отказываясь после этого включать GSM модуль, мотивируя тем, что симка какашоидная- ресет решает проблему, щас новая шняга- хотел поставить другую сим карту, он теперь не включается вообще- мигает красная лампочка и все. Кто- нибудь помогите!!! Как прошить не с карты? Извините за ламерский вопрос, в поиске нашел только с SD.
есть один такой все таки думаю глюк. А именно список быстрого набора программ (функция домик). На 544 версии реже но бывает что после СР пропадают иконки некоторых программ.ppvlad писал(а):ничего суперглючного в нём и нет, просто отдельные нестыковки ожиданий и реальности порождают истерические слёзы в форуме от отдельных владельцев.

И еще вопрос по русскому шрифту на телефоне. Набирает он на русском но на вирт клавишах английский шрифт. Может есть возможность просто тупо где то в недрах регистров переписать алфавит на русский????
C уважением ко всем!
Вопрос к владельцам х500+ прошивка 544 : как сохранить контакты ? Я так понимаю , что в Outlook-е они остаются и после синхронизации появятся в аппарате ? Свой х500+ перепрошивал на 521 , но тогда синхронизацию еще не делал и контакты набирал с нуля . Теперь контактов уже накопилось прилично ... 

Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади !
-
- Новенький (0 lvl)
WM6 на Х500, просит пароль набираю ПРАВИЛЬНЫЙ, непускает
с утра включи девайс а он мне говорит пароль, набираю, говорит неверный, ПАРОЛЬ ТОЧНО ВЕРНЫЙ, что длать....