Как отключить подсветку хард-клавиш при нажатии на джойстик?
Сабж. X500+ (486). Задолбала иллюминация при переключении страниц в книгочиталке. Включить автоскроллинг не предлагать.
Palm T5, E-Ten X500+, Nokia N95
Re: Как отключить подсветку хард-клавиш при нажатии на джойс
Неужели никто не читает книжек на Х500+? Или все терпят иллюминацию?avm2003 писал(а):Сабж. X500+ (486). Задолбала иллюминация при переключении страниц в книгочиталке. Включить автоскроллинг не предлагать.
Proga
Это что за новые технологии , где аппарат угадывает что за слово вы хотите перевести ?
Хочу такой аппарат
Интересно - это как, можно выделить слово на странице - одним тапом, для перевода?А если тапы используешь для перевода слов в одно нажатие?
Это что за новые технологии , где аппарат угадывает что за слово вы хотите перевести ?
Хочу такой аппарат

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

и тапай на слово которое хочешь перевести,
и кстати ридер его очень хорошо после этого угадывает...
Могу еще подать идею, настрой кнопку на закрытие и читать книги на иностранном языке одно удовольствие....
Вообщем большей читайте особенно "FAQ"
Спасибо за дельный совет. Вроде полегчало. Но?! "Тапать" пальцами по екрану достаточно неудобно да и экран "затапывается" не взирая на предварительную тщательную помывку инструмента тапанья. Правильние ИМХО тапать стилусом, но тогда обязательно заняты обе руки. Вопрос остается открытым.
Меня джойстик не напрягает особо (возможно тугость - фича!), а вот автоскролл - мазохизм.ppvlad писал(а):Я и читаю и иллюминация меня не напрягает. Точнее сразу стала напрягать как только попробовал джойстиком страницы листать. Причём не скажу что больше напрягло - эта новогодняя ёлка (любят цыганщину азиаты аж визжат) или сам тугой до неприличия джойстик.
Старые фитчи для реестра для отрубания LED подсветки кнопок - не работают на etenclub - я уже поднимал тему...
... так что вопрос открытый, кто нароет как .... мигом сюда.
... так что вопрос открытый, кто нароет как .... мигом сюда.
HTC Kaiser (4550) Tyn II, SE HBH-DS200 BT v2.0 Stereo. -> HTC Touch HD -> HTC Touch PRO2 -> Nokia E71 -> iPhone 4 -> Samsung (n900)->iphone 5s