Доброго времени суток. Выбираю коммуникатор. Кроме как для звонков, нужен для администрирования удаленного компьютера, т.е. с высоким разрешением экрана (VGA минимум). При этом он остается телефоном, и должен быть маленьким. Попросил коллегу поискать. Он нашел Eten X800. Отличная моделька. Но вот незадача: не продается еще. А нужен в ближайшее время. Простите, но завал с работой и времени на поиски катастрофически не хватает. Поэтому благодарен если кто-то подскажет подходящую модельку.
PS: денег 19 000 рублей.
PPS: буду премного благодарен если еще и напишите где купить дешевле то, что подскажете. Можно в ЛС, чтобы не сочли за рекламу.
VGA и выше коммуникатор
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Етен х500+. Других маленьких с ВГА нету (и больших с таким или большим разрешением не густо
)
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=782

http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=782
Optimus One
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Хмм. Так ведь он на Linux'е + в добавок коробочка с причиндалами.Sehn писал(а):2Ar-Gen-Tum, к тому времени, когда Моко будет доведен до ума, если вообще будет, вга-коммуников на винде в продаже куда больше будет...
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
Ar-Gen-Tum
в продаже, к сожалению, не нашел. Да и, как я понимаю, на линукс пока меньше софта. В будущем планирую не только удаленным администрированием заниматься.
Благодарю покорнейше, взял Glofiish X500+. Пока использую Remote Desktop Mobile. Говорят, еще z2 r2pc неплохая, но это будем пробовать потом.
в продаже, к сожалению, не нашел. Да и, как я понимаю, на линукс пока меньше софта. В будущем планирую не только удаленным администрированием заниматься.
Благодарю покорнейше, взял Glofiish X500+. Пока использую Remote Desktop Mobile. Говорят, еще z2 r2pc неплохая, но это будем пробовать потом.
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)