o_O Пробовал?:)Darkcat писал(а):В дисковом чайнике можно яичницу делать... Вот для этого терморегулятор и нужен...
Негатифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вообще чай можно на сковороде разогревать. Понапридумают тоже мне чайников 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Блин я поражаюсь своему отцу... Он говорит, что я чекнутый, потому как перед тем чтобы что-то купить, я могу про это что-то месяцами читать, узнавать...
Вот и очередная его покупка...... он заказал спутниковое ТВ за которое не надо платить абонентку... На мой вопрос "как так?", он ответил что не знает и ему по барабану... Сегодня пришли ставить... 15 каналов.... орт, россия................. Зато в цифровом качестве.... да клал я на это качество, наше телевиденье не возможно смотреть с момента закрытия НТВ!!! Теперь мне придется покупать ресивер от НТВ+, заключать контракт, [пип] с настройкой..... КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ?
Вот и очередная его покупка...... он заказал спутниковое ТВ за которое не надо платить абонентку... На мой вопрос "как так?", он ответил что не знает и ему по барабану... Сегодня пришли ставить... 15 каналов.... орт, россия................. Зато в цифровом качестве.... да клал я на это качество, наше телевиденье не возможно смотреть с момента закрытия НТВ!!! Теперь мне придется покупать ресивер от НТВ+, заключать контракт, [пип] с настройкой..... КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
maxzdv
За долги(якобы) старую НТВ отдали каким-то хмырям... и тепереь там тоже смотреть нечего.... Смотреть можно иногда Культуру.... не претендую на культурность(концерты смотреть по телеку.... надо быть долбанутым ИМХО), просто там иногда бывают интересные передачи про животных.
За долги(якобы) старую НТВ отдали каким-то хмырям... и тепереь там тоже смотреть нечего.... Смотреть можно иногда Культуру.... не претендую на культурность(концерты смотреть по телеку.... надо быть долбанутым ИМХО), просто там иногда бывают интересные передачи про животных.
На самом деле остальное почти не смотрю(астрономию например..), потому, что слишком популярно, а поскольку я более или менее читал учебники по физике.... мне тяжело смотреть.. коенчно, есть интересные моменты.... но они перечеркиваются каким нить глупым выражением.maxzdv писал(а): >>>Смотреть можно иногда Культуру....
<<<Тоже люблю, много интересного и не только про животных.
>>концерты смотреть по телеку.... надо быть долбанутым ИМХО
Не стоит считать долбанутыми всех, чье мнение расходится с вашим
Я вот не могу смотреть балет, слушать оперу - и еще ради этого куда-то тащиться...Но я не считаю долбанутыми тех, кому это нравится.

Я вот не могу смотреть балет, слушать оперу - и еще ради этого куда-то тащиться...Но я не считаю долбанутыми тех, кому это нравится.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Daess
А что там про чайники-то было?
Я уже как полтора года ничего кроме Воскресных Новостей и Времена Позднера не смотрю по телеку...
А что там про чайники-то было?
Я уже как полтора года ничего кроме Воскресных Новостей и Времена Позднера не смотрю по телеку...

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Я не называю людей любящих оперу долбанутыми... просто СЛУШАТЬ концерт по телеку не возможно.... аппаратура не та, дешевле абонемент купить.alien8 писал(а):>>концерты смотреть по телеку.... надо быть долбанутым ИМХО
- Михаил-iver
- Warden