ContactManager 0.11
-
- Дорогая редакция
ContactManager 0.11
Обсуждение программы ContactManager 0.11
Re: ContactManager 0.11
help!!! прога СУПЕРР, но как заставить ее работать на русском???
Re: ContactManager 0.11
Положи этот файл lang.ini в папку с установленной программой и перезапусти ContactManager.StRashilo писал(а):help!!! прога СУПЕРР, но как заставить ее работать на русском???
P.S. Переводил сам, в течении 2 минут, если не понравится, отредактируй в блокноте, у меня с англицким не очень. Буду благодарен, если выложиш его сюда для людей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось dmw Ср сен 12, 2007 03:10, всего редактировалось 1 раз.
А вот прикольная тема кстати, "Аля iPhone": http://pocketcm.com/phorum/file.php?8,file=619 (104 Кб)
Нужно положить этот файл в папку с программой вместо theme.cmt, (предидущий лучше переименовать, потом пригодится может быть)
Нужно положить этот файл в папку с программой вместо theme.cmt, (предидущий лучше переименовать, потом пригодится может быть)
-
- Новенький (0 lvl)
У меня для версии 0.16 это не работает, хотя в 0.15 все было отлично.Юрий из Одессы писал(а):На сайте описано как можно заменить строку поиска .
Добавьте в lang.ini следующую строку:
index_letters=#ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
и замените на русские буквы.
Все работает!
Кто-нибудь решил проблему для 0.16?
тест
Все замечательно, но вот только как из неё выйти вот в чем трабл, правда у меня винда 6 стоит может она не адаптированна под неё?