Опера для НТС3300
- ЗлоЕ_НедоразумениЕ
- Студент (1 lvl)
- ЗлоЕ_НедоразумениЕ
- Студент (1 lvl)
- ЗлоЕ_НедоразумениЕ
- Студент (1 lvl)
В продолжение темы.
Скачал вчера на P3300 последнюю Оперу с оф. сайта. И получил такую бяку: даже несмотря на то, что Опера НЕ установлена браузером по умолчанию, я не могу теперь открывать интернет-ссылки. Пишет, что-то вроде "файл поврежден или необходимый компонент для запуска не найден". Удаляешь Оперу -- все ОК.
Имеются в виду интернет-ссылки из писем, например, и т.п. При копировании ссылки в Эксплорер все ОК, конечно. Получается, что Опера внаглую правит реестр под себя, несмотря на то, что ее никто не просил становиться браузером по умолчанию?
Скачал вчера на P3300 последнюю Оперу с оф. сайта. И получил такую бяку: даже несмотря на то, что Опера НЕ установлена браузером по умолчанию, я не могу теперь открывать интернет-ссылки. Пишет, что-то вроде "файл поврежден или необходимый компонент для запуска не найден". Удаляешь Оперу -- все ОК.
Имеются в виду интернет-ссылки из писем, например, и т.п. При копировании ссылки в Эксплорер все ОК, конечно. Получается, что Опера внаглую правит реестр под себя, несмотря на то, что ее никто не просил становиться браузером по умолчанию?
HTC P3300 Artemis
iPAQ hx4700
iPAQ hx4700
- ЗлоЕ_НедоразумениЕ
- Студент (1 lvl)
Значит есть нюансы. Может быть какие-то другие приложения "помогают". Но то, что у меня на WM5 на HTC P3300 глюк возникает именно из-за оперы (но Опера ставится не на чистую машинку) -- это точно. Ставишь Оперу -- глюк появляется, удаляешь -- глюк исчезает.ЗлоЕ_НедоразумениЕ писал(а):volvic
Открывала линки из смс, все норм.
HTC P3300 Artemis
iPAQ hx4700
iPAQ hx4700
- ЗлоЕ_НедоразумениЕ
- Студент (1 lvl)
- ЗлоЕ_НедоразумениЕ
- Студент (1 lvl)