Негатифф.
Для многих, включая меня, автомобиль не средство передвижения.... а некторая свобода. И дело здесь не в минутах. С другой стороны, как говорят в США, моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Абориген из-за своей несмышлености клал на это понятие.Nora писал(а):Aregus
А что лишние несколько минут тебе намного жизнь укоротят, если помедленнее и поспокойнее ехать? Таких бешеных вообще воспринимаю как ущербных в жизни.
А сама вообще скорость не переношу. Ни когда сама за рулем, н когда меня самый крутой везет.
Многие из бешеных на много менее ущербны чем вы, так-что выбирайте выражения

Если вы не переносите скорость из этого нельзя сделать вывод, что что те кто ее любят - ущербные.
Удачи!
ТЕМНОКОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *взвопил*
Сделай для неугомонных болельщиков отдельную тему!!!! НА коленях прошу... надоело читать в общих темах... советы командам каким образом играть.... честно воротит..... Пусть у них будет аккуратно своя темка.... уютненько так... я туда не буду заходить..... нервы целее будут... =) Нууууууууууу пожалуйстаааааааааааааа.....! *подняв голову, взвыл как волк... и... упал со стула*
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
>>Многие из бешеных на много менее ущербны чем вы, так-что выбирайте выражения
Назвать ущербным тело, создающее опасность другим, - это как раз тщательно выбранное цензурное выражение
Скорость любить никто не запрещает. А вот установленные для всех правила - извольте соблюдать.
У нас поэтому такой бардак, что для каждого закона тут же выделяется кучка тел, для которых этот закон не писан.
Кстати - для подобных - не нравится выращение "ущербный" - извольте: "паразит"
Поясняю - это не оскорбление. Просто кто-то реализует свою "свободу и жажду скорости" за счет других, за счет того, что они едут по правилам. Только и всего.
Дороги - они общественные. Желающие могут построить трассу и носиться, сшибаться, соревноваться...
А вообще - есть жажда скорости - идите в боевые пилоты
:) Любое авто отдыхает. Так себе...ползет одна черепашка чуть быстрее другой и рассуждает, что "душа поет от скорости" 
Назвать ущербным тело, создающее опасность другим, - это как раз тщательно выбранное цензурное выражение

Скорость любить никто не запрещает. А вот установленные для всех правила - извольте соблюдать.
У нас поэтому такой бардак, что для каждого закона тут же выделяется кучка тел, для которых этот закон не писан.
Кстати - для подобных - не нравится выращение "ущербный" - извольте: "паразит"

Поясняю - это не оскорбление. Просто кто-то реализует свою "свободу и жажду скорости" за счет других, за счет того, что они едут по правилам. Только и всего.
Дороги - они общественные. Желающие могут построить трассу и носиться, сшибаться, соревноваться...
А вообще - есть жажда скорости - идите в боевые пилоты

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Подкинули мне тут ссылочку на автофоруме.
w_ww.scheurijzer.nl/flitspaal.htm
И ведь тоже кто-то что-то сделал "слегка" не по правилам
После такого не знаю... смогу ли вообще в машину сесть
Кто тут сильно обиделся? Зайдите, гляньте. Хватит толщины кишки до конца досмотреть?
Модератор, приношу извинения. Но вопрос серьезен и принципиален.
Кто тут сильно обиделся? Зайдите, гляньте. Хватит толщины кишки до конца досмотреть?
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Вчера был не день, а сказка! 
Два заезда на новом треке в коломенском.
Шикарный трек.
Там приятели выступают. Дважды брали третьи места. Скоро будет третий этап. Преимущество 30 сек, всего 500 кругов по 600 метров.
Первое место - часы за два косоря каждому члену команды.
Ми так покатался...чтоб новую трассу почувствовать...
Далее еще три заезда, клубные, но уже на другом картинге.
И еще три - расслабляющие. Чисто с деффачками.
Тока закончиось это все в 3am, а в 6:30 надо было вставать.
Теперь руки в легких мазолях (с дуру из экипировки взял только ботинки) и в сон тянет...

Два заезда на новом треке в коломенском.
Шикарный трек.
Там приятели выступают. Дважды брали третьи места. Скоро будет третий этап. Преимущество 30 сек, всего 500 кругов по 600 метров.
Первое место - часы за два косоря каждому члену команды.
Ми так покатался...чтоб новую трассу почувствовать...
Далее еще три заезда, клубные, но уже на другом картинге.
И еще три - расслабляющие. Чисто с деффачками.
Тока закончиось это все в 3am, а в 6:30 надо было вставать.
Теперь руки в легких мазолях (с дуру из экипировки взял только ботинки) и в сон тянет...

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Лишний раз доказывает, что нарушение ПДД - это поступок, могущий повлеч смерть других людей. За пересечение сплошной надо не только права, но и машину отбирать и сажать на полгодика.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Новый папа, da da 
Палюбому
Сижу в кафе, завтракаю, по мобилке абларю.
Рядом сидят три видных представителя юга. Наперебой громко общаются. К ним подходит четвертый, еще больше гАлдеть стали.
Ми сказал что потише, кричать стали тише.
Сижу, жую
, наблюдая за ними.
И один стал офицантку клееть.
Тока со стороны это было больше похоже на грязное приставание, её тож так показалось. Больше она их не обслуживала.
Смешные парни.
Самое любопытное, что ведут себя оочень свободно.
Самое любопытное, что достойных представителей этих малых народов практически не видно, зато ничтожные сошки на виду....жаль что не наоборот.

Палюбому

Сижу в кафе, завтракаю, по мобилке абларю.
Рядом сидят три видных представителя юга. Наперебой громко общаются. К ним подходит четвертый, еще больше гАлдеть стали.
Ми сказал что потише, кричать стали тише.
Сижу, жую

И один стал офицантку клееть.
Тока со стороны это было больше похоже на грязное приставание, её тож так показалось. Больше она их не обслуживала.
Смешные парни.
Самое любопытное, что ведут себя оочень свободно.
Самое любопытное, что достойных представителей этих малых народов практически не видно, зато ничтожные сошки на виду....жаль что не наоборот.

Ходите пешком, мухаха! http://neveroff-harley.livejournal.com/ ... tml#cutid1Nora писал(а):Подкинули мне тут ссылочку на автофоруме.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Вот такое я лицезрел у себя под окнами - http://www.scheurijzer.nl/image/qqw4.jpg Полночи его трактором вытаскивали.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.