[No][Ne] писал(а):а ты уверен, что там тот же графический процессор?
напомни мне какой там (на Х500+) графический процессор

[No][Ne] писал(а):ведь x800 это флагман E-Ten, и он в разработке был намного долше, чем x500+
откуда же такая информированность о том сколько был в разработке Х500+ и сколько Х800?

[No][Ne] писал(а):у меня к примеру переходник стоит в кардридере в ББ, я пришёл сунул mini sd в него, то что надо закинул и обратно в енота карту. А вот вариант, чтобы у меня была micro sd и к ней кардридер, который будет лежать у меня в папке и если мне что-то надо, то мне сразу на карту скинут и я там же его и посмотрю в еноте, меня прильщает намного больше связки кардридер+переходник+карта, может ещё с собой выносной USB-хаб носить?
вот тут ничего не понял. у меня с картой microSD был переходник и под обычный SD и под miniSD, если ты пользуешься картридером с miniSD то какая религия запрещает использовать тебе microSD с miniSD переходником?
[No][Ne] писал(а):Через год... хм-м ну и кому будет нужен этот x500+, а вот x800, возможно и будет нужен
ну возможно и Nokia3310 (безусловно прекрассный аппарат) еще кому то нужна. Я о том что через год когда достоинства Х800 (3G например) станут реально использоваться ты захочешь наверняка другой коммуникатор, который будет уметь больше чем Х800. Ну и смысл тогда?
[No][Ne] писал(а):x500+ тоже автофокус, что же ты не молчишь?
честно говоря просто не знал.

ну тогда разница между Х500+ и Х800 еще уменьшается