Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
он реально не помогает, это во первых, а во вторых он датирован 27.07.2007, а 544 прошивка вышла 08.08.2007, следовательно патч как минимум в прошивке, а при установке на 544 он усугубляет проблемуДергачев Ефим писал(а):и еще скачал патч с сайта etencorp, который называется патч потери пина при отключении батареи , глюк вроде пропал
прочитал данную тему и тепрь в шоке! это ж надо какие глючные аппараты! никогда теперь себе не возьму e-ten, хотя засматривался на их коммуники 

Сейчас: Motorola Milestone xt720; HTC Touch Cruise; Asus EeePC 901 12G White; iPad 2 64Gb Wi-Fi Black.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.
Привет Всем!
Писал я тут что на 544 версии GPRS отваливается! ТАК ВОТ НЕПРАВДУ писал. Оказалось только значок менялся на две маленькие стрелочки и все. а призагрузке аськи инета или ммс все нормально конектилось... так что с этим все в порядке. Еще руссифицировал кнопочки на телефоне и теперь все гуд!!! Больше ничего не надо мне. Нормально работает. Подтормаживает к сожалениею по прежнему ...увы плата за качественный экран....но ведь с другой стороны что уж программеры не смогли придумать какую нить примочку раскачивающей процессор
((
Писал я тут что на 544 версии GPRS отваливается! ТАК ВОТ НЕПРАВДУ писал. Оказалось только значок менялся на две маленькие стрелочки и все. а призагрузке аськи инета или ммс все нормально конектилось... так что с этим все в порядке. Еще руссифицировал кнопочки на телефоне и теперь все гуд!!! Больше ничего не надо мне. Нормально работает. Подтормаживает к сожалениею по прежнему ...увы плата за качественный экран....но ведь с другой стороны что уж программеры не смогли придумать какую нить примочку раскачивающей процессор

C уважением ко всем!
Кто подскажет, почему в еноте все приложения полностью не выключаются, и постоянно приходится очищать память, чтоб не садилась батарея. Медиа Player продолжает работать некоторое время после выключения... или выключать нужно как то по-другому, кроме как нажатия на крестик в правом верхнем углу экрана?
Кто подскажет, почему в еноте все приложения полностью не выключаются, и постоянно приходится очищать память, чтоб не садилась батарея. Медиа Player продолжает работать некоторое время после выключения... или выключать нужно как то по-другому, кроме как нажатия на крестик в правом верхнем углу экрана?
Проблема: временами слетают мои настроенные профили GPRS на стандартные, пытался лечить настроив стандартные профили под свою сеть, но настройки периодически обнуляются
В этой теме встретил описание такой проблем про настройки GPRS, но решение или советы по данному вопросу не увидел.
Это лечится ???
В этой теме встретил описание такой проблем про настройки GPRS, но решение или советы по данному вопросу не увидел.
Это лечится ???
Eten Glofish X500+
а как временами? у меня ранее слетали после перезагрузки. Так я тут заметил что если из автозапуска убрать (не удалить, переместить) файл связанный с GPRS то после перезагрузки оставались только мои настройки. Файл кстаи убирал оттуда чтоб решить вопрос с тормознутостью кпк.(это тема тоже обсуждалась). И еще помню что то я кывырялся в настройках Мастера подключения.Ro1anD писал(а):Проблема: временами
C уважением ко всем!
-
- Новенький (0 lvl)