Возможно ли удалить или спрятать встроеные приложения ?
Возможно ли удалить или спрятать встроеные приложения ?
Что мне сейчас в моём аппарате не нравится. Куча лишних приложений, которые мне не нравятся. В виндах(десктопы) всё не просто а очень просто, ну не приложение, так ярлычок можно грохнуть, дыбы не мозолил глаза, а как с этим делом обстоит здесь на Palm-OS
Sony Clie PEG-TG50/U+MSA-128A
Вот, кстати, меня это тоже реально интересует, только вот если бы без лаунчера можно было - навороты мне не нужны, а вот убрать всю гадость типа Quick Tour'a не мешало бы... Хак, может кто какой видел?
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

Всё просто.
Да всё просто
, берёш обычный фаиловый менеджер типа McFile-->выбираеш в роме (карте памяти) программу которую необходимо скрыть и в свойствах файла ставиш "скрытый".
Можно вообще вырезать ненужные программы из флэша ДжекСпратом, не забыв про Бэкап
разумеется.

Можно вообще вырезать ненужные программы из флэша ДжекСпратом, не забыв про Бэкап

Всё просто.
Теодор:
>> "...Спрат, это, конечно, хорошо, только вот боязно что-то..."
<< Сделай бэкап
лично сам давно порезал свою Palm OS, спасибо Anatolik помог программами и советами.
>> "...Спрат, это, конечно, хорошо, только вот боязно что-то..."
<< Сделай бэкап

McFile видит только установленые приложения, встроеных не видит.
Но зато позволил прибить базы, которые я считал уже удаленными и одну MP3, на которой за каким то хреном стояло рид онли.
Насколько рисковано использование Jack Sprat и ROM Hide? В случае падения системы обойдется всё хард ресетом или придется чем то восстанавливаться хитрым?
Но зато позволил прибить базы, которые я считал уже удаленными и одну MP3, на которой за каким то хреном стояло рид онли.
Насколько рисковано использование Jack Sprat и ROM Hide? В случае падения системы обойдется всё хард ресетом или придется чем то восстанавливаться хитрым?
Sony Clie PEG-TG50/U+MSA-128A
ROMHide абсолютно безопасен.
2Slav_on. Я, конечно, понимаю, да, но все таки боязно как-то, говорят очень много Т3 запороли... На IIIxe я сам все необходимое в РОМ зашил, а сейчас... да и к тому же будет ли он перепрошиваться потом...
2Slav_on. Я, конечно, понимаю, да, но все таки боязно как-то, говорят очень много Т3 запороли... На IIIxe я сам все необходимое в РОМ зашил, а сейчас... да и к тому же будет ли он перепрошиваться потом...
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420