Розыск продвинутого Пальмовода.
Розыск продвинутого Пальмовода.
Коллеги, требуется модератор в кроссплатформенные ветки форума "Интернет.." и "Музыка".
Необходим человек имеющий возможность модерировать(только с полной версии форума) и желающий.
Просьба высказываться и предлагать кандидатуры.
Представитель от Покетовцев в этих разделах я, но теперь мне дали руль и от раздела для Покетов, а по сему нужна помощь.
=========
Большое значение придается оценке кандидатур опытным(имхо) и проверенным Пальмоводом Slav_on.
Необходим человек имеющий возможность модерировать(только с полной версии форума) и желающий.
Просьба высказываться и предлагать кандидатуры.
Представитель от Покетовцев в этих разделах я, но теперь мне дали руль и от раздела для Покетов, а по сему нужна помощь.
=========
Большое значение придается оценке кандидатур опытным(имхо) и проверенным Пальмоводом Slav_on.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
Слав, тебя мы уже "самоотвели":-)
Спроси своих...есть ли желание. Просто вполне вероятно, что в дальнейшем перспектива на Пальмоводческий раздел. Просто у меня в разделах часто вопросы по ПалмОС вылетают..а я от Пальмы пока далек, хоть и собираюсь исправитьь положение... Кстати о положении. Сейчас тебе напишу..
Спроси своих...есть ли желание. Просто вполне вероятно, что в дальнейшем перспектива на Пальмоводческий раздел. Просто у меня в разделах часто вопросы по ПалмОС вылетают..а я от Пальмы пока далек, хоть и собираюсь исправитьь положение... Кстати о положении. Сейчас тебе напишу..
Самовыдвижение!
Anatolik [18.05.2004 12:01] 2 Slav_on:
спасибо за окаанное доверие
а че делать надо?
с уважением, Анатолик
<----->
Наблюдать за форумом, варез, брань и прочие резать. Отвечать на вопросы и т.п. по мелочам...
P.S. Напиши gyper'у он раскажет более подробно что к чему.
P.S.2 Можит кто выдвинет свою кандидатуру в порядке самовыдвижения, а мы посмотрим
.
спасибо за окаанное доверие
а че делать надо?
с уважением, Анатолик
<----->
Наблюдать за форумом, варез, брань и прочие резать. Отвечать на вопросы и т.п. по мелочам...
P.S. Напиши gyper'у он раскажет более подробно что к чему.
P.S.2 Можит кто выдвинет свою кандидатуру в порядке самовыдвижения, а мы посмотрим

Рассказываю.. Два раздела нуждаются во втором модераторе, ибо у меня появился 5 раздел на управлении..
Так как ветки кроссплатформеные, то в напарники ищу именно Пальмовода.
Так что милости просим, пишите в личку. Там дальше надо будет просто написать Антону и он уж решит.
Так как ветки кроссплатформеные, то в напарники ищу именно Пальмовода.
Так что милости просим, пишите в личку. Там дальше надо будет просто написать Антону и он уж решит.
По ссылке лень тапнуть: http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?f=8