Пробки

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Ср сен 12, 2007 17:07

boeing741
Читаите вниматальней этот раздел.
O2 XDA II mini->O2 XDA Atom->O2 XDA Atom Exec->O2 XDA Atom Life

kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Ср сен 12, 2007 17:28

Андрей К.
А Вам сказать нечего?
Смилинк хоть уважения заслуживает, что овечает.

boeing741
Новенький (0 lvl)

Сообщение boeing741 » Ср сен 12, 2007 20:04

kostya_10
Я читаю раздел очень внимательно. Но мне откровенно говоря не нравится то что часть моих постов было удалено. Поэтому и повторился в тексте, чтобы достучаться как-то до персонала автоспутника.

kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Ср сен 12, 2007 20:54

boeing741
Всем и так ясно, что сейчас Автоспутник не учитывает пробки. Обсуждаеться то, что пробки загружаються не в полном объеме.

AlchHiMyst
Новенький (0 lvl)

Сообщение AlchHiMyst » Чт сен 13, 2007 10:31

Буквально вчера довольно плотно общались с Андреем.
Они прорабатывают со своей стороны решение проблемы работы нового протокла. Плюс к этому обговорили дополнительные варианты совместного решения. Если удасться то возможно решим на этой неделе, но в любом случае очень бы нам всем хотелось решить эту проблему до конца сентября, приложу для этого все возможные услилия.

Хочу отметить что даже если мы - либо я либо Андрей по каким-либо причинам не можем ответить на форуме - это незначит что мы не работаем над вопросом, забы(и)ли, и т.д. Работа над улучшениями и доработками ведется постоянно.

И еще хочу снова обратить внимание на то что старый протокол 432 участка должен работать без сбоев.
Люди Говорят Врут?!?!?!

kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Чт сен 13, 2007 22:39

Насчет старого протокола:
Смотрю в Yandex пробка есть, загружаю Автоспутник пробки нет хотя показывает на индикаторе что загрузились, загружаю еще раз пробка появилась.
Вывод: все таже серия проблем, пробки грузятся иногда не полностью в не зависимоти от протакола.

boeing741
Новенький (0 lvl)

Сообщение boeing741 » Пт сен 14, 2007 10:58

kostya_10
Я советывал бы вам не затыкать рот другим участникам форума. Я могу парировать и так - всем и так понятно, что пробки грузятся и не грузятся без ваших выводов. И обратите внимание на правильность написания некоторых слов, рекомендую открыть орфографический словарь.

kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Пт сен 14, 2007 17:39

boeing741
Ну если и так понятно зачем писать по двадцатому разу одно и тоже.
И ждать ответа, когда ответ уже давался не однократно.
Учитесь пользоваться поиском или как говорит один участник форума: религия не позволяет.
По поводу арфографии, я здесь не экзамен по русскому сдаю.

boeing741
Новенький (0 lvl)

Сообщение boeing741 » Пт сен 14, 2007 21:14

kostya_10

Ок. Если вы так внимательно читали форум, зачем тогда повторяться о старом протоколе
kostya_10 писал(а):Насчет старого протокола:
если на нём уже было акцентировано внимание?

Или у вас "религия не позволяет" не делать замечания другим? Если для вас уже определена проблема по загрузке пробок, сообщите об этом модератору. Может он прислушается вашим советам, закроет тему посчитав её исчерпаной, и перенесёт наиболее значимые вопросы и ответы в FAQ, чтобы никто вообще ничего не спрашивал, а только читал.

А так... Я ещё раз повторюсь, не мешайте другим спрашивать и получать ответы.

kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Сб сен 15, 2007 01:19

AlchHiMyst писал(а):Буквально вчера довольно плотно общались с Андреем.
Они прорабатывают со своей стороны решение проблемы работы нового протокла. Плюс к этому обговорили дополнительные варианты совместного решения. Если удасться то возможно решим на этой неделе, но в любом случае очень бы нам всем хотелось решить эту проблему до конца сентября, приложу для этого все возможные услилия.

Хочу отметить что даже если мы - либо я либо Андрей по каким-либо причинам не можем ответить на форуме - это незначит что мы не работаем над вопросом, забы(и)ли, и т.д. Работа над улучшениями и доработками ведется постоянно.

И еще хочу снова обратить внимание на то что старый протокол 432 участка должен работать без сбоев.

kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Сб сен 15, 2007 01:28

Проверял несколько раз по старому протоколу, все время выдает, что данные загружены не полностью.
boeing741
Хотите задать вопрос именно модератору - сделайте скидку на него иначе вопрос адресован всем.
Болше здесь отвечать я вам не буду, т.к мы своей перепалкой зас..ем форум.
Есть что сказать мне - пишите в личку.

Snak
Новенький (0 lvl)

Сообщение Snak » Вс сен 16, 2007 14:24

Лучше скачайте программу yandex. карты для КПК и юзайте пробки. Дешево и сердито.

Litr-tm
Новенький (0 lvl)

Сообщение Litr-tm » Пн сен 17, 2007 15:32

Ради этой темы пришлось даже зарегистрироваться....

Как сказал представитель СМИЛИНК`а - протокол основан на HTTP - он использует TCP-транспорт, поэтому о потерях пакетов говорить некорректно, если TCP-пакет на канальном уровне потеряется (GPRS), или потеряется ASK о его доставке он будет перезапрошен/переотправлен, так-что из описанных данных смею сделать вывод о локализации проблемы во взаимодействии АВТОСПУТНИКА со стеком TCP/IP.

ИМХО именно здесь копать надо.

В качестве способов решения проблемы я иногда использовал следующее - по четко оговоренному и подписанному соглашению о неразглошении владелец безпроблемного ПО (СМИЛИНК) предоставляет к ознакомлению исходники демо-программы программистам проблемного ПО (НавСис) бесплатно, программисты сами увидят где разница и где косяки, покрайней меере попробуют использовать другие методы запроса данных по http, а их море, благо протокол простой. (тут правда геморрой если на код есть третьи лицензионные соглашения)

ЗЫ Прошу за орфоргафию не пинать.

Litr-tm
Новенький (0 lvl)

Сообщение Litr-tm » Пн сен 17, 2007 15:36

Как задушу жабу - куплю карточку смилинка и разгребу протокол - сразу будет видно, кто недопосылает и кто недополучает

volverine
Новенький (0 lvl)

Сообщение volverine » Вт сен 18, 2007 02:15

Litr-tm писал(а):Как задушу жабу - куплю карточку смилинка и разгребу протокол - сразу будет видно, кто недопосылает и кто недополучает
Не надо ничего покупать. Звонок с мобильника на номер 0830 и с Вас спишут 1,5 USD, которые зачислят на Ваш EIN. Нужно только сказать волшебную фразу о том, что Вам нужен EIN для загрузки пробок от СмиЛинка. И Вам отправят SMS с EIN'ом и пинкодом. Действовать он будет 3 дня, в течение которых надо пополнить счет через автоматы моментальной оплаты, например. Правда, не все автоматы принимают :(

Теперь по теме. Господа! Я уж и не знаю, но может быть чудо все-таки случилось?! Или - спасибо Мегафону?
Последнюю неделю пользую вместо своего старого набора Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720 + Nokia 6230i + БиЛайн вновь обретенное счастье - O2 XDA Flame + Мегафон. Так вот за неделю упражнений на принцип сообщений о неполной загрузке данных было всего !!! 2 !!! Правда, о преимуществе Мегафона я уже писал выше, но такого результата у меня не получалось ни разу.
И еще один момент очень насторожил: в минувшую субботу 15 сентября я несколько раз проезжал мимо Коломенского парка по проспекту Андропова и на карте мне постоянно выдавалась в этом месте длинющая пробка в сторону центра, хотя ее там ни разу не было. Не помню точно, сколько по времени это продолжалось, но точно больше 3-х часов. При этом загрузка пакетов проходила нормально. По крайней мере, так было написано на экране коммуникатора.

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»