Есть хоть один довольный???
Есть хоть один довольный???
Вот читаю форум по етены, одни отрицательны отзывы, у всех проблема, хотя может быть потому, что люди, у которых нет проблем, просто не отписываются. Мне нравится М700, но как конкурента рассматриваю НТС Р4350 (по цене, знаю в этом НТС нет гпс, радио, проц слабее), но мне нужен клавиатурный коммуникатор до 18 тыс руб и чтоб не глючил, так как он мне нужен для работы через GPRS, лишь бы была стабильность и безглючность работы. Какой всё-таки лучше взять? Вроде бы и НТС и Етены в одном подвале собирают, то есть в Тайване. Спасибо.
Именно.DEALER писал(а):хотя может быть потому, что люди, у которых нет проблем, просто не отписываются
Вот, кстати, немного ст атистики "довольности" пользователей линейкой коммуникаторов Glofiish: http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=4678
А вот такой аналогичный опрос, только конкретно про X500+: http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=4717
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Есть не менее интересная статистика по работе GSM-модуля. Мне так и не удалось добиться стабильной работы GPRS/EDGE.
Также см.:
проблемы с edge/gprs енот х500
Слетает GSM, GPRS на X500
Проблема с отваливанием GSM/GPRS/EDGE модуля случайно решена
Кто нибудь нашел лекарство для X500 от потери EDGE/GPRS?
[X500+] Патчи для GSM-модуля, нужно срочно протестить
Вылетает радиомодуль. х500 wm6.
Зависают звонки, EDGE / бесконечные глюки телефонной части
Также см.:
проблемы с edge/gprs енот х500
Слетает GSM, GPRS на X500
Проблема с отваливанием GSM/GPRS/EDGE модуля случайно решена
Кто нибудь нашел лекарство для X500 от потери EDGE/GPRS?
[X500+] Патчи для GSM-модуля, нужно срочно протестить
Вылетает радиомодуль. х500 wm6.
Зависают звонки, EDGE / бесконечные глюки телефонной части
Че-то какая-то совсем неубедительная статистика, честно говоряdjet писал(а):Есть не менее интересная статистика по работе GSM-модуля.

А что с чем сравниваете? Я так и не понял? У коммуникаторов, смартов и других устройств такое зачастую бывает. И статистика http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=142189 ничего не показывает ибо не понятно какие модели и чего сравнивают люди. Особенно если учеть что для многих между 500 и 500+ нет разницы.
Вообще говоря, эта тема - явный прецедент для калометания между теми, кто доволен етеном и кто нет. Зачем кидать в друг друга какашки и одновременно отбиваться лопатой от какашек, летящих с огорода соперника - я лично не понимаю ровно на столько, насколько не понимаю и то, какую пользу можно будет автору извлечь из такой темы.
Последний раз редактировалось DDK Вс сен 16, 2007 23:53, всего редактировалось 1 раз.
2rough4u
И правда, чем вставать в позу "не верю!", помогите решить проблемы с устройствами тем, у кого они есть. Проблемы есть, и не надо от них отмахиваться.
SajGak
Особенно если учеть что для многих между 500 и 500+ нет разницы.
По части глюков, наверное?
Почему в Х500+ проблемы с GSM наконец официально признали и даже решили протестировать на публике патчи, а для Х500 до сих пор нормальной прошивки нет, особенно с WM6, что даже СЦ МЦ признаёт?
И правда, чем вставать в позу "не верю!", помогите решить проблемы с устройствами тем, у кого они есть. Проблемы есть, и не надо от них отмахиваться.
SajGak
Особенно если учеть что для многих между 500 и 500+ нет разницы.
По части глюков, наверное?

Здесь могла быть ваша подпись.
я вполне доволен, единственное что расстраивало за 1,5 года пользования - тихий динамик, ну и сейчас похожу телефонный динамик накрывается, приходится с хендс фри лазить, а так доволен как удав на 110%, правда сейчас подумываю о покупке HP 614, уж больно мне понравился дизайн и наличие цифровой клавы
iPhone 3Gs + HTC Touch Diamond2 + Eten X650 + HTC Touch Viva
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360
Я не говорю что я не доволен. Когда я увидел М600+ у меня потекла слюна и другие модели меня уже не интересовали. Однако за 1,5 года пользования пришлось преодолеть огромное количество трудностей на пути к нормальной работе устройства. Но при всех этих недостатках, первое: уровень моих знаний, как и самооценка от того что могу и получается, значительно выросли; второе: я все еще обожаю своего зверька.
Когда поступит в продажу X800 обязательно куплю.
Когда поступит в продажу X800 обязательно куплю.
E-Ten m600+ 225; MMC 1Gb Transcend
Nokia N73
Glofish X650; Micro SD Kingston 2Gb
Nokia N73
Glofish X650; Micro SD Kingston 2Gb