Купил Етен Х500 недавно так что нахожусь в полном ох..и от непонимания этого аппарата(((... Раньше пользовался только моб телефонами обычными...
Посему помогите разобраться пожалуйста!
-Вопервых все время приходит какоето в рамочке "Сообщение из сети-столица" у меня мтс... несохраняется а просто типа уведомление... можно закрыть но оно поступает постоянно и бесконечно! Что делать даже представить немогу...
-Почемуто слетает установка телефона "вибровызов и звонок " на просто "звонок"... устанавливаю а он опять не вибрирует... и в настройках просто "звонок" как невчем небывало...
-нормально то что коммуникатор разряжается за день при среднем его использовании?
Зараннее благодарен)))
ПОМОГИТЕ НЕОФИТУ!!! ПЛИЗ!!!
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
ЭЭЭээ..... Куда угодно лишь бы ответ найти...
Нащол вашь сайт только сег вечером... чесно читаю все что примерно похоже... но увы пока что ничего близкого ненашел... правда сложна еще и понять язык сокрашений на котором многие изьясняются(((...
Нельзя ли мне в этой теме вопросы возникающие писать а ВЫ меня направлять будете...
2 мес и все никак разобраться в коммуникаторе немогу блин...
И все таки какбы эти сообщения из сети отрубить? просто задолбали уже(((....
Спасибо заранее!
Нащол вашь сайт только сег вечером... чесно читаю все что примерно похоже... но увы пока что ничего близкого ненашел... правда сложна еще и понять язык сокрашений на котором многие изьясняются(((...
Нельзя ли мне в этой теме вопросы возникающие писать а ВЫ меня направлять будете...

И все таки какбы эти сообщения из сети отрубить? просто задолбали уже(((....
Спасибо заранее!
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
sw13
Я вас послал куда надо, вот выдедержка из FAQ
SMS со словом 'STOLITSA' приходят очень часто
Спасибо dima033
в настройках каналов указываешь язык unknown или любой другой кроме английского. И далее:
Cпасибо Горожанин
Пуск/Настройка/Личные/Телефон/Прочие - Информационный канал: Выкл.
В самом списке информационных каналов удалить канал default
Может ещё и поиском за вас воспользоваться, а вам всё тут подробненько расписать?
Я вас послал куда надо, вот выдедержка из FAQ
SMS со словом 'STOLITSA' приходят очень часто
Спасибо dima033
в настройках каналов указываешь язык unknown или любой другой кроме английского. И далее:
Cпасибо Горожанин
Пуск/Настройка/Личные/Телефон/Прочие - Информационный канал: Выкл.
В самом списке информационных каналов удалить канал default
Может ещё и поиском за вас воспользоваться, а вам всё тут подробненько расписать?
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
Господа, и заодно - раз уж в этой теме ликбез: слово "неофит" обычно используется в отношении церковных людей. В контексте этой темы слово "новичок" - и правильноt и точное (для страдающих от неизбывной тоски по неиспользованию английского это то же, что и dummy). В слове "новичок" нет ничего оскорбляющего или унижающего. Не стесняйтесь пользоваться русским языком.
УФфффф... наконецто эти сообщения прекратились!!! Спасибо огромное)))!!!
Спасибо и за филологическую справку)))! Русский язык люблю))) Новичек без вопросов эт про меня
Хотя щас я скорее молюсь на коммуник чем реально что то осознаю в нем...
Буду искать и изучать старательно все что поможет мне в коммунике разобраться!
Но всеже надеюсь на помощь если всетаки не разберусь
Еще раз очень признателен всем)))
Спасибо и за филологическую справку)))! Русский язык люблю))) Новичек без вопросов эт про меня

Буду искать и изучать старательно все что поможет мне в коммунике разобраться!
Но всеже надеюсь на помощь если всетаки не разберусь

Еще раз очень признателен всем)))