[Device] Glofiish X800 (E-Ten X800)

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Рушаний
Студент (1 lvl)

купил себе 500+ и пока одни вопросы :((

Сообщение Рушаний » Пт авг 31, 2007 13:46

tensor писал(а):А что мешает взять X500+ cейчас?
Из нового там только автофокус, да никому ненужная в России поддержка 3G сетей.
купил себе 500+ и теперь вопросы и вопросы. Мы живем в 22 веке??? или никто не думает вообще. Зачем такой тормоз выпускать. Просто тупит по тсрашному...а перегружаю раз 3-4 на день. Накой мне в телевоне по вирт кнопкам дается только английский алфафит(но при нажатии дает русские)??? На х это нужно в россии. у меня все 1000 контактов на русском. Я беру КПК чтоб облегчить жизнь а не тренировать себя в памяти где какая русская буковка на той или иной кнопке??? А джойстик...это же ужас. Нажатия такое усилие надо делать ...что по времени нажатия промахиваешься и перелистывает больше чем надо...за 2 месяца так и не привык ...ОТСТОЙ. Думаю такой же будет и в 800-ом :((((.
Когда купил Прога по ЖПС i-go...дали в придачу. Скажите СКАЖИТЕ мне кто работает над интерфейсом этих программ???? В аварию не хрен делать попасть если в дороге захотели вместо ЖПС вдруг позвонить. А уж о дорогах России вообще речи нет...Ошибки даже по федеральным трассам а второстепенных дорог вообще нет. При чем вокруг поселков и городов по 100 тыс населением, а он говорит что чуть ли не на луне нахожусь! Мля рядом никого и ни одной дороги. А то что я стою на прекрассном асфальте с двухсторонним движением насыщенным это мои галлюцинации!!!!!! Отстой.
А GPRS!!!!!!!! Это чудо (на 483 прошивке) вообще улет. Пропадает постоянно из-за чего перегружаюсь постоянно. Но мало того вдруг ни стого ни с сего перестает рабоаттьдаже в режиме интернета, не грузит и все тут. ОТСТОЙ!
Честно был у меня Qtek 100 и он такого себе не позволял. Рабоатл просто летал.
Грустно все это, а его так в Макцентре продвигают.
Единственное что там нравится это только экран и наощупь он поприятней. ВСЕ. есть еще всякое непонятное но это отнесу пока на свой счет ..наверно не научился еще пользоваться.
C уважением ко всем!

Drasha
Новенький (0 lvl)

Re: купил себе 500+ и пока одни вопросы :((

Сообщение Drasha » Пт авг 31, 2007 23:05

Рушаний писал(а):
tensor писал(а):А что мешает взять X500+ cейчас?
Из нового там только автофокус, да никому ненужная в России поддержка 3G сетей.
Когда купил Прога по ЖПС i-go...дали в придачу. Скажите СКАЖИТЕ мне кто работает над интерфейсом этих программ???? В аварию не хрен делать попасть если в дороге захотели вместо ЖПС вдруг позвонить. А уж о дорогах России вообще речи нет...Ошибки даже по федеральным трассам а второстепенных дорог вообще нет. При чем вокруг поселков и городов по 100 тыс населением, а он говорит что чуть ли не на луне нахожусь! Мля рядом никого и ни одной дороги. А то что я стою на прекрассном асфальте с двухсторонним движением насыщенным это мои галлюцинации!!!!!! Отстой.
А чем иго не понравился? Да, карта пока далеко не супер, москва до покет гпс не дотягивает. Найдёшь полную карту россии, где будет всё - поделись :) Но интерфейс наоборот радует, +радары... А в чём проблема позвонить, когда работает гпс?

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Сб сен 01, 2007 23:44

Рушаний
544 прошивка. И всё будет чики-пуки.
iGo... Я считаю, что лучшая по интерфейсу карта. Но тут каждому своё. Дядя ездит, я хожу. Никто не жалуется.
А х800 жду с нетерпением. ИМХО, лучше ничего нет, только сильно больше и дороже, что не гуд.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800

Рушаний
Студент (1 lvl)

Сообщение Рушаний » Пн сен 03, 2007 09:56

Я ПОСТАВИЛ 544 прошивку!!!! И ЧТО??????? Да х ..ни чего!!!!!! Ничего неизменилось практически. Русского шрифта в оболочке телефонной нет. Спид диал тоже английский. Может я не там скачал???? Есть ли у кого проверенная версия 544 или выше ...там где и телефонные кнопки с русским алфавитом и спид диал русский есть???? Дай знать пожалуйста.
Кстати память все одно убывает на глазах. :(((. и главное обратно не возвращается по закрытии всех программ.
Кстати то ли показалось то ли правда. Как только поставил 544 версию телефон залелтал просто, а потом через пару часов вновь тормоз вернулся. Или все субъетивно было ....выдал желаемое за действительность :)))
По ЖПС i-go: интерфейс плох в том плане, что чтобы закрыть прогу мне надо кучу кнопок нажать и попасть в маленькую в левом верхнем углу. И потом когда брожу по лесу надо тож кучу функций нажать чтоб начать Запись маршрута, но по насыщению дорог там вообще ужас. Было бы хорошо если бы фирма i-go дополнение выпустила. купил бы!
C уважением ко всем!

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Чт сен 06, 2007 20:20

так... В звонилке по русским буквам по-моему, ищется. Их нету на самой картинке, насколько я знаю. Поищите на 4pda скин с русскими буковками.
Странно что память убывает. Софт етеновский ставили или нет?
Насчет записи маршрута в iGo - насчитал 5 телодвижений. Ну, мне это не так много. Кстати, разработчики программы над ней весьма усердно работают. А про дороги - это к нашим родным российским картогрофам и тем чиновникам, которые засекретили все нормальные карты.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

Рушаний
Студент (1 lvl)

Сообщение Рушаний » Пт сен 07, 2007 10:38

Да ищется по русским, но как все помнить то. Вроде телефон берешь чтобы облегчить жизньа не тренировать себя. На 4pda есть НО только не для экрана 500+. На экране такое как будто я не только плохо вижу но кошу в разные строны :)).
А чиновники хады, как будто наши дороги из Гугла нельзя срисовать. :))) кому надо ЦРУ ФБР и другие даже тпропки где поссать народ бегает знают :))). Может что измениться когда нашу систему запустят по моему Глосат называется. i-go как раз удобна там где есть дороги и адреса. а там где нет то приходится много жать кнопок. А так бы нажать одну и пошла запись с места где стоишь. Нажал другую и видно куда возвращаться...я про лес. Бум ждать улучшений
C уважением ко всем!

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Пт сен 07, 2007 23:49

Рушаний
на гугле карты за 98 год. Говорю точно, т.к. родственник работает в москомархитектуре и всё по этому поводу знает. А расшифровывать аэрофотосъемку, а тем более космическую - ооочень сложно.
шкурка для звонилки. Сори, забыл что на 4pda тока qVGA. http://etenclub.ru/board/index.php?show ... entry43686 Тут VGA ;)

sshd
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sshd » Сб сен 08, 2007 00:26

Fiend писал(а):на гугле карты за 98 год
в гугле снимки постоянно обновляются.
могу дать несколько ссылок, где видны объекты, которых совершенно точно в 98 году ещё не было.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

Рушаний
Студент (1 lvl)

Сообщение Рушаний » Ср сен 12, 2007 09:08

sshd писал(а):в гугле снимки постоянно обновляются.
могу дать несколько ссылок, где видны объекты, которых совершенно точно в 98 году ещё не было.
согласен обновляются! НО не все участки земли!! Проверял! Нью Орлеанс так и стоит незатопленный!

извиняюсь что тема другая пошла, но тоже интересная!
C уважением ко всем!

Ganstro
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ganstro » Сб сен 15, 2007 12:00

по теме - обзор Eten glofiish X800
других не нашел, судя по этому аппарат так себе

SajGak
Администратор EtenClub

Сообщение SajGak » Вс сен 16, 2007 13:38

Один дурень написал фуфло. А все читают. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... &start=135

Видно сразу что обзор писали лишь бы был. А что писать уже на важно.

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Ср сен 19, 2007 17:02

SajGak
ее закрыли :) И, наверно, правильно сделали. Ждем первых владельцев.

Antivir
Новенький (0 lvl)

Сообщение Antivir » Вт окт 09, 2007 14:02

Fiend писал(а):SajGak
Ждем первых владельцев.
неужели еще никто не купил http://www.expedite.ru/vcd-6-1-3062/GoodsInfo.html
20999руб.
Хочу КПК с USB-хост : SE K750i : GPRS от BeeLine : MS Duo 1Gb

Drasha
Новенький (0 lvl)

Сообщение Drasha » Чт окт 11, 2007 04:45

Antivir писал(а):
Fiend писал(а):SajGak
Ждем первых владельцев.
неужели еще никто не купил http://www.expedite.ru/vcd-6-1-3062/GoodsInfo.html
20999руб.
Говорят, что партию на таможне завернули. Правда или нет - хз, но в продаже нет.

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Вс окт 21, 2007 21:51

Первые владельцы появились на etenclub.ru
А вот еще обзорчик, если на "местном" чего-то не хватает :D
http://pdachoice.ru/site/articles/section5/article147/

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»