Проще всего систему вчистую.diamo писал(а):может кто знает какие нибудь танцы с бубном?
Негатифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Пришлось настраивать Висту. Ну по-минимуму - первый запуск, подключение к WiFi (для инета).
Сплошной негатив. Если бы это был бы человек - сказал бы: "Заткнись. Еще хоть ОДИН вопрос - зубы повыбиваю"
Это даже не считая вопросов новомодной "защиты" насчет выполнения приложений и изменения настроек. Это еще ладно, даже не считаю.
Ну один раз-то вытерпеть это издевательство можно, но на паре десятков машин...Достало конкретно.
Сплошной негатив. Если бы это был бы человек - сказал бы: "Заткнись. Еще хоть ОДИН вопрос - зубы повыбиваю"
Это даже не считая вопросов новомодной "защиты" насчет выполнения приложений и изменения настроек. Это еще ладно, даже не считаю.
Ну один раз-то вытерпеть это издевательство можно, но на паре десятков машин...Достало конкретно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Всё, теперь отчищу и переустановлю систему и настрою безопасность.
Кстати для отчистки ХДД от мусора использую Ccleaner. Но он просматривает только Диск С: А мен наде ещё и D всё снести. Там как-то бывала ОС и есть, например корзина. И чувстую несколько гигов она занимает. В настройках CCleaner чё-то не нашел где можно поставит диск Д для проверки.
Кстати для отчистки ХДД от мусора использую Ccleaner. Но он просматривает только Диск С: А мен наде ещё и D всё снести. Там как-то бывала ОС и есть, например корзина. И чувстую несколько гигов она занимает. В настройках CCleaner чё-то не нашел где можно поставит диск Д для проверки.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
Darkcat ага, только я хочу НОВЫЙ и не старый "как новый" а нормальный такой core2duo НОВЫЙ... (правда, не пойму зачем он мне... люблю япоцев
)
Ага, еще - пришел ко мне планшет от Фуджика - либо инвертор (хотя, на выходе че-то есть), либо лампа, либо видюха мертвы...
Ремонт может обойтись в цену самого плпншетика...

Ага, еще - пришел ко мне планшет от Фуджика - либо инвертор (хотя, на выходе че-то есть), либо лампа, либо видюха мертвы...

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
maxzdv, спс, посмотрел то, что ты порекомендовал. Но не помогла
Наверно снесу систему, поставлю винджу на 1ый диск, скину туда нудное со второго, форматну его и обратно закину всё что надо. Только вот руки не доходят...

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Не, я никак не успокоюс: есть папка d:rececler Её надо удалить. Через проводник её не видно. Есть ли какая команда, чтобы её удалить? Пробовал даже нелюбимый мной ТоталКомандер ставить, но нифига....
maxzdv, стукни в аську мне! Я ещё не долго буду онлайн. Потом систему переустанавливать буду.
maxzdv, стукни в аську мне! Я ещё не долго буду онлайн. Потом систему переустанавливать буду.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum