Обновление программы
Обновление программы
Уважаемые разработчики!
Когда можно ожидать очередного обновления Австоспутника? Конец августа уже давно пройден, а ответ "по мере готовности" хоть и вселяет некоторый оптимизм (опять же скорее тем же оптимистам), но по-сути, никакой, пусть даже мало-мальской, определенности, увы, не дает.
Когда можно ожидать очередного обновления Австоспутника? Конец августа уже давно пройден, а ответ "по мере готовности" хоть и вселяет некоторый оптимизм (опять же скорее тем же оптимистам), но по-сути, никакой, пусть даже мало-мальской, определенности, увы, не дает.
Asus MyPal A636 WM 5.0 + Автоспутник v.3.1.44R_NC + ta&gc_russia_mn0707_20071001
hauberk, посмотрите, пожалуйста, наш FAQ, пункт 9 содержит ответ на Ваш вопрос. Спасибо.
Miffer,
Перед тем как задать этот вопрос я, конечно, уже читал п. 9 Вашего FAQ, потому и написал про неопределенный в плане срока Ваш ответ "по мере готовности". Я просто хотел уточнить приблизительные сроки этой готовности. Если разработчикам по этому вопросу сейчас добавить нечего, то пусть Ваш ответ будет тому подтверждением.
Перед тем как задать этот вопрос я, конечно, уже читал п. 9 Вашего FAQ, потому и написал про неопределенный в плане срока Ваш ответ "по мере готовности". Я просто хотел уточнить приблизительные сроки этой готовности. Если разработчикам по этому вопросу сейчас добавить нечего, то пусть Ваш ответ будет тому подтверждением.
Asus MyPal A636 WM 5.0 + Автоспутник v.3.1.44R_NC + ta&gc_russia_mn0707_20071001
а перед тем как верить обещаниям вы на это форум то заглядывали? с чего это вы решили что с обновлениями автоспутника юудет лучше чем с обновками для покетгпспро или с выпуском того самого автоспутника обещанного год назад а вышедшего только что.abb123 писал(а):. А так всё равно как деньги в мусор выбросил. Я, дурак, поверил обещаниям, надо было сразу iGO брать....
Обновления
Скажите, это нормальная ситуация, что после того как щелкаешь по вкладке обновления и набираешь номер своей лицензии в окне "Поиск обновлений по номеру лицензии
Введите номер лицензии, чтобы получить список обновлений для Вашего продукта
Номер лицензии:" все просто исчезает и страница остается пустой?!
Введите номер лицензии, чтобы получить список обновлений для Вашего продукта
Номер лицензии:" все просто исчезает и страница остается пустой?!
IT DOESN'T MATTER IF YOU WIN BY INCH OR A MILE. WINNING'S WINNING
WBR, Mikhail = ICQ 10-9-6-5-4 = Qtek s110+4gb transcend 120x+BT x-mini III
WBR, Mikhail = ICQ 10-9-6-5-4 = Qtek s110+4gb transcend 120x+BT x-mini III
abb123, по-поводу iGO я бы не особенно торопился и обольщался...поставил себе сие чудо на пробу, так поюзать...да, интерфейс и многое другое на высоте, а вот с картами и прокладкой маршрута дела не лучше, чем у АС (а возможно и хуже), те же баги, на тех же местах и прочее. Очень надеюсь, что команда разработчиков АС будет оперативнее решать эти проблемы, чем их зарубежные конкуренты, что неоднократно подтверждалось в моей личной работе с западными и российскими софтверными компаниями. Поэтому, пока остаюсь на АС и желаю успехов команде АС.
ТомТом
Ездил неделю с ТомТомом по Франции, класс. IGO тоже ничего, но хуже конечно, за то говорит по русски.
Sagutr Форумы смотрел, но выхода то нет, ТомТом по Москве круговое движение рисует на перекрёстках и пробок не видит
Нужен национальный продукт...
hauberg вашими устами да мёд пить... Разработчики АС глухи к народу, если ни один из них, хотя бы из гордости за свой труд, стыда за ошибки и уважения к потребителю, не пообщался в форуме, хоть анонимно что-ли.
Sagutr Форумы смотрел, но выхода то нет, ТомТом по Москве круговое движение рисует на перекрёстках и пробок не видит

Нужен национальный продукт...
hauberg вашими устами да мёд пить... Разработчики АС глухи к народу, если ни один из них, хотя бы из гордости за свой труд, стыда за ошибки и уважения к потребителю, не пообщался в форуме, хоть анонимно что-ли.
-
- Новенький (0 lvl)
Регистрация обновлений
Скачал обновление для GV-370. Требуется укод регистрации. Где его взять? Те коды, что я получил не подходят.
-
- Навигационные системы
volodin1025, обратитесь пожалуйста в Службу техгической поддержки
по почте support@navsystems.ru , укажите Ваш номер лицензии и новый номер ID программы.
по почте support@navsystems.ru , укажите Ваш номер лицензии и новый номер ID программы.
Служба технической поддержки, Навигационные системы.
Mail: support@navsystems.ru
Mail: support@navsystems.ru