подскажите про хостинг для завро-сайта
подскажите про хостинг для завро-сайта
собственно хочу сделать крошечный сайт про завра
цели:
1.размещать все что подрезаю и компилю для своего завра (пока у меня все под cacko и qtopia соответственно)
2.вести на сайте свой открытый проект под завр - программу "база знаний"
3.поскольку сайт будет виден в поисковиках, есть шанс найти такого же энтузиаста как и я для совместной работы над проектом (2.)
в идеале стать частью какого-нить нашего завро-сайта
к адресу претензий нет, хорошо, чтобы zaurus фигурировал
по объему - ну 20M пока, хотя я бы с удовольствием выложил про запас zgcc 2.95.2 , а он один только 20M =)
цели:
1.размещать все что подрезаю и компилю для своего завра (пока у меня все под cacko и qtopia соответственно)
2.вести на сайте свой открытый проект под завр - программу "база знаний"
3.поскольку сайт будет виден в поисковиках, есть шанс найти такого же энтузиаста как и я для совместной работы над проектом (2.)
в идеале стать частью какого-нить нашего завро-сайта
к адресу претензий нет, хорошо, чтобы zaurus фигурировал
по объему - ну 20M пока, хотя я бы с удовольствием выложил про запас zgcc 2.95.2 , а он один только 20M =)
А почему бы с Neopes'ом не поговорить на эту тему? Насколько я знаю они с Vittel'ом ведут www.zavrik.info .
Зачем плодить кучу сайтов когда можно присоединиться к команде существующего проекта?
Зачем плодить кучу сайтов когда можно присоединиться к команде существующего проекта?
Palm Tungsten T3 -> Acer n30 ->Zaurus SL-C3100 (PdaXrom Beta3) + Motorola A1200e
psionrevo
Ну прям здесь можно или в ЛС, например, да и в аську постучать можно
Я не думаю, что Neopes будет против, тем более что-то в последнее время он не особенно часто сайт обновляет.. да и я давненько там ничего не постил 
Ну прям здесь можно или в ЛС, например, да и в аську постучать можно

Последний раз редактировалось S.H.A.D.E Вт сен 25, 2007 00:09, всего редактировалось 2 раза.
Motorola Nexus 6, BlackBerry 9780, B&N Nook Simple Touch, ThinkPad T440s
спасибо neopes, приютил исходники для cacko на
zavrik.info/cacko
может кто знает, где взять исходники для combined battery plugin 1.0.6?
хочу туда добавить частоту, на которой работаю и совсем маленькую
для режима плеера
а также отображать частоту в taskbar е
и сделать режим с уменьшенным питанием проца (у меня c1000 так работает, вроде не виснет)
zavrik.info/cacko
для режима плеера
и сделать режим с уменьшенным питанием проца (у меня c1000 так работает, вроде не виснет)
Zaurus C1000 cacko + Nokia 6230/Htc touch pro + LG gx200 + ONYX Magellan
Так чачтоты и вольтаж прописаны в конфиге, можно поправить не трогая исходники.psionrevo писал(а):спасибо neopes, приютил исходники для cacko на
zavrik.info/cacko
для режима плеера
хотелось бы владеть ситуацией, а то, к примеру, меняю я частоту из консоли, а в апплете отображается старая частота, т.е. надо через qcop канал отправлять что-то, а есть ли он в этом апплете?Так чачтоты и вольтаж прописаны в конфиге, можно поправить не трогая исходники.
к тому же давно хочу частоту как и яркость с клавиатуры изменять
разумнее всего все желаемые мною изменения разместить в самом апплете
без исходников.. никак =(
ведь как здорово получилось благодаря исходникам keyhelper с cyrillica - я наконец-то пользую завра как большой комп:
есть удобные клавиши ctrl и alt (на местах calendar и menu и к тому же их сочетания с буквами не зависят от кодировки - в zeditore теперь удобно работать напр.), работает везде где можно ctrl +c +v +x как я привык в delphi, не маячит на экране американский флаг =))) и многое другое
ну, честно, сейчас для меня завр стал удобнее в печати на порядок!
(вот бы еще правый shift хакнуть, дав ему в ядре другой keycode)
главное достоинство linux - всегда можно изменить исходники под свои нужды, эффективнее этого пути я пока не знаю
и очень жаль, что многие исходники утеряны, например mc 4.6.0, который был собран под qkonsole с UTF8 =((((
на мой взгляд, для человека, желающего всегда и везде иметь возможность писать, читать и искать в написанном лучше ЗАВРА на сегодняшний день ничего нет и то, что на нем linux, а значит исходники, да еще и на самом завре можно их собирать... ну у меня просто нет слов
такие события как ЗАВР бывают раз в 10 лет, наверное
чего только стоит SD,CF и возможность подключения USB флеша одновременно (молчу про внутренний флеш)!!!
в каком клавиатурном наладоннике такие возможности для бэкапа?
ладно, тогда бум свой апплет делать, а жаль программистский труд - у самого уже несколько программ отработали на фирмах по десятку лет, состарились и больше их никто не использует... а сколько на них времени жизни положил =)
Zaurus C1000 cacko + Nokia 6230/Htc touch pro + LG gx200 + ONYX Magellan