Я новичок! вопрос по ГПС
Я новичок! вопрос по ГПС
подскажите пожалуйста как пользоваться ГПС? какие проги и где взять? пробовал ГИС РУССУ ничего не получилось и вообще мало что понял...
-
- Доктор (4 lvl)
а ты почитай внимательно форум, пролистни 2-3 страницы, наверняка найдешь кучу инфы. Если же ты вообще о принципах функционирования GPS то можешь заглянуть на http://www.gps.ru/
ГлоРыыба Хэ Пицот на ВинМобиле6
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
а GPS Viewer спутники ловит? если да то еще раз: зайди в ФАК там данные подробные настройки для ГИС РуссыAntidrug писал(а):не получилось ни со спутниками связаться
карту какого формата пытался открыть?Antidrug писал(а):ни карту открыть
гпс на устройстве ловит вме отлично... читал на форуме про порты сом 2 и сом 4 вроде настривал как описано но спутники все равно не ловит... к вопросу о картах.... тут я вообще в тупкике скачал гогл мар они не открываются... а где брать другие? поставил tracky 2.1 все ловит все показывает но там триальная Версия... покупать не хочется...
-
- Доктор (4 lvl)
сходи на http://artmw.boom.ru/ там есть ссыллки на бесплатные карты для ГИС РуссыAntidrug писал(а):к вопросу о картах.... тут я вообще в тупкике скачал гогл мар они не открываются... а где брать другие?
-
- Доктор (4 lvl)
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
смысл в чем я живу в г. Усть-Илимске это на севере ИРкутской области где озеро Байкал город наш не большой и на сайте Гугл мар его спутник то плохо видит если хочешь посмотри. хочу создатль карту для ГПС приемника у меня есть схема города в формате jpg вот сейчас пытаюсь понять как нарисовать карту родного города