Зачем покупать? Она ведь фриварная.
http://gisrussa.ru/russa.php
Купить ГИС Русса для hw 6515 iPAQ
Re: Купить ГИС Русса для hw 6515 iPAQ
Не советую её вообще покупать, на моём 6915 она стояла тормозила комп по чёрному. Пришлось снести ей башку.shevjek писал(а):Так и не понял, есть ли возможность приобрести ГИС РУССА не выезжая из Набережных Челнов. Кто знает подскажите.
Не имей сто друзей, а имей всех врагов.
Я сейчас поставил на свой 6915 iGO, у моего знакомого 6515 у него тоже стоит iGO, он часто мотается на машине за границу, хвалит, вот и я поставил.Минус iGO карты России слабоваты, г.Калининград без номеров домов.А зарубежные отличные.Поставил за 400 руб.,вся Европа.shevjek писал(а):Хорошо. Тогду, что лучше всего катит из GPS программ на hw6515
Нет с компом всё в порядке. А что тормоз был это точно.Кстати, на той Руссе, что у меня была точность местонахождения была от 200 до 100 метров.К примеру я стою на перекрестке, а точка указывающая местонахождение находится в 200 метрах. Или едешь по трассе, а отметка показывающая местонахождение чешет по полям в 200 метрах от дороги.Мужики ну это же издевательство.Или сейчас новая версия этой программы.А если как старая то и задаром не нужна.Ну если так для приколу.Когда нечего поставить.Hind писал(а):Русса forever. Тормозить она не может, точнее, не должна.
Если тормозит - значит, что-то у вас не то с КПК.