Аська
Аська
Не хочет работать аьска,не через квип не через Inlux Messenger(ломаная),что делать низнаю...раньше квип хорошо работал.
Делал хр не помогло......
Комуникатор eten g500.
Делал хр не помогло......
Комуникатор eten g500.
http://toonel.net/
Скачиваем, ставим, настраиваем.
Более подробно тут уже вроде обсуждалось.
Но вообще довольно-то просто.
Вкратце, toonel используется как сжимающий proxy, соотвественно ICQ-клиенты должны поддерживать соединение через proxy.
У меня Mchat.
Скачиваем, ставим, настраиваем.
Более подробно тут уже вроде обсуждалось.
Но вообще довольно-то просто.
Вкратце, toonel используется как сжимающий proxy, соотвественно ICQ-клиенты должны поддерживать соединение через proxy.
У меня Mchat.
-
- Аспирант (2 lvl)
И не поможеь, ты же на билайне. У него на каждую вышку по одному IP на все GPRS(EDGE) соединения, по данной вышке. ПОэтому если кто-то уже в асбке , тебя не пустят, будут дибо качать какието контакты ( у меня дошло до 40000 - ждал очень долго) либо - gsISQ - будет говорить, что слишком много соединений (ну понятно, кто-то уже соднился с асько по твоему айпишнику. УВЫ, но это так. Вобщем билайновцы специально это сделали чтобы в аське не сидели, наверное, Я пользуюсь Скайпом, и все друзей туда перетащил, нормально, быстро, и даже звонить можно когда сеть не загружена- это по EDGE, а дома по WIFI вообще без проблемGitler писал(а):Тунель мне почемуто не помогает.....цифры по нему так и непобежали....аська так и не соеденилась......
Agile Messenger - что это такое???
Eten X500+, 544 прошивка, + 2гб флеш (1 раз был на ремонте)
Agile Messenger 3.74 (upd)
Клиент MSN, AIM, ICQ, QQ и Yahoo
Agile Messenger - отличный бесплатный клиент MSN, AOL, ICQ, QQ, Wireless Village и Yahoo. Используется более чем 400 000 пользователями в мире. Возможности Agile Messenger: - Получение и отправка сообщений - Поддержка Unicode и BIG5 - Экран делится на две области - Отдельные закладки для каждого разговора - История обмена сообщениями - Поддержка смайликов - Автоматическая загрузка и обновление списка контактов - Информация о статусе контактов - Добавление, удаление, переименование контактов - Счетчик трафика - Автоматические обновления - Отправка изображений встроенной камеры - Плагин Today Обновление Agile Messenger 3: - Полностью обновлен интерфейс пользователя - ICQ, AOL и Yahoo поддерживают альтернативные номера портов (25,80) - Можно отправлять голосовые сообщения с телефона - Исправлены ошибки контакт листа AOL - Улучшена поддержка ICQ для клиентов TrillianСкачать ZIP, (513 кб) (уже 26169 раз)
2007-09-26 :: Клиент MSN, AIM, ICQ, QQ и Yahoo
8 / 8| Бесплатная
Совместимость: Windows Mobile 2003, Windows Mobile 2003 SE, Windows Mobile 5
Клиент MSN, AIM, ICQ, QQ и Yahoo
Agile Messenger - отличный бесплатный клиент MSN, AOL, ICQ, QQ, Wireless Village и Yahoo. Используется более чем 400 000 пользователями в мире. Возможности Agile Messenger: - Получение и отправка сообщений - Поддержка Unicode и BIG5 - Экран делится на две области - Отдельные закладки для каждого разговора - История обмена сообщениями - Поддержка смайликов - Автоматическая загрузка и обновление списка контактов - Информация о статусе контактов - Добавление, удаление, переименование контактов - Счетчик трафика - Автоматические обновления - Отправка изображений встроенной камеры - Плагин Today Обновление Agile Messenger 3: - Полностью обновлен интерфейс пользователя - ICQ, AOL и Yahoo поддерживают альтернативные номера портов (25,80) - Можно отправлять голосовые сообщения с телефона - Исправлены ошибки контакт листа AOL - Улучшена поддержка ICQ для клиентов TrillianСкачать ZIP, (513 кб) (уже 26169 раз)
2007-09-26 :: Клиент MSN, AIM, ICQ, QQ и Yahoo
8 / 8| Бесплатная
Совместимость: Windows Mobile 2003, Windows Mobile 2003 SE, Windows Mobile 5
E-Ten G500+--->1 Гб miniSD