Помогите!!! не отправляются SMS!!!!!!
Помогите!!! не отправляются SMS!!!!!!
Всем привет! подскажите, пожалуйста! все было ок, все отлично! вдруг произошел некий глюк, что перестал контакты распознавать он...(( и перестал отправлять смсы!! даж сам себе... с симкой все оки,проверяла. Как исправить?!?!?!?помогите!!!!!!!!!!спс.

Да вы что... ...я думал скунс.Lavazzza писал(а):ОН-КПК!!! не понятно?
Уважаемая, Lavazzza, в связи с геомагнитной обстановкой на севере Бангладеша наш отдел "экстрасенсорики и прорицательства" находиться в подавленном состоянии, поэтому вам придёться самостоятельно назвать нам модель вашего карманного компьютера. Приносим извинения за временные неудобства.
Мастер
жжошшш!
Lavazzza
фото в студдию!
по сабжу:
а позвонить он позволяет? расскажите нам, какой софт ставили на него? что делали с ним? 3300 - очень надёжный аппарат, я в приципе исключаю глюк аппарата, скорее нечаянно поставленная галочка где-нибудь в настройках! но так как перепробовал большинство сервисных прошивок и перебробовал большинство комбинаций галочек в настройках - сильно смущён, не припомню такого!
И ещё вопросик - где были контакты - в симке или на телефоне?
жжошшш!
Lavazzza
фото в студдию!

по сабжу:
а позвонить он позволяет? расскажите нам, какой софт ставили на него? что делали с ним? 3300 - очень надёжный аппарат, я в приципе исключаю глюк аппарата, скорее нечаянно поставленная галочка где-нибудь в настройках! но так как перепробовал большинство сервисных прошивок и перебробовал большинство комбинаций галочек в настройках - сильно смущён, не припомню такого!

И ещё вопросик - где были контакты - в симке или на телефоне?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
привет! у меня тоже ощущение что сбились настройки...все параметры уже просмотрела-не могу понять-где\что стало не так.. контакты у меня и на симке,и на нем. потом вдруг стал отображать только свои контакты.перегрузила-все на место вернулось,только некоторых стал называть-"неизвестными". все программы на нем-с дисков установочных.нового-только аська.но она стоит и работает уже полгода-все ок. а с смс уже просто измучалась!!!(((((((

Илья..., щас она адресок назовет и у ее дома будет большая драка форумчан за право помочь)
По теме...А так может попробовать сим менеджером все контакты снова с симки скопировать?)
По теме...А так может попробовать сим менеджером все контакты снова с симки скопировать?)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Lavazzza с превеликим удовольствием.. как раз из дома выхожу)
ХР муторно, но разик надо сделать, чтоб потом всегда бекап был))
ХР муторно, но разик надо сделать, чтоб потом всегда бекап был))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+