GPS

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
havvka
Студент (1 lvl)

GPS

Сообщение havvka » Сб сен 29, 2007 12:27

Добрый день!
Помагите пажалусто с навигатором.Мадель моя х500.Начну с начало,купил неновый но с дисками и состояние хорошое,яб даже сказал отличное,программы,и НАВИТЕЛЬ,оба были запечатаны.Прочёл инструкцию на диске,как активировать GPS,но увы,щас расскажу что случилось.
Распечатал диск,устанавил программу(все хорошо),патом скачал папку "атлас"(папку атлас скачал на флешку)(все хорошо),добавил через программу(все хорошо),но когда дошло до активации тут все и произошло.Делаю,как написано,(2 способа):
1.(способ)Подключить на устройство к инету,запустить программу,и нажать "Получить Активационный ключ автоматически через интернет",нажимаю кнопку эту,и он выдает:
Ошибка:Сервер Активации вернул
ответное Сообщение в
неизвесном формате:
<html>
<head>
<title>Навитель :: Найди свой путь с Навитель </title>
<meta http-equiv="Refresh"
content="60;
URL=http://activate.navitel.su/'>
<meta http-equiv="Contetnt-Type"
Cont(тут невидно)html;
Chars(тут невидно)ны-1251">
2.(способ)С любого,подключенного компа паситите сайт activate.navitel.ru,ну я ввожу 2 ключа(как там написано),мне дают какойто пароль,как написано сохраняю в папку атлас на флешке,и толку 0...
Кто знает памагите,заранее благодарен.
Вложения
GPS.rar
Пасматрите фотка,качество гг,но смысл ясен...
(7.16 КБ) 140 скачиваний

Sana
Аспирант (2 lvl)

Re: GPS

Сообщение Sana » Сб сен 29, 2007 12:55

havvka писал(а):2.(способ)С любого,подключенного компа паситите сайт activate.navitel.ru,ну я ввожу 2 ключа(как там написано),мне дают какойто пароль,как написано сохраняю в папку атлас на флешке,и толку 0...
Кто знает памагите,заранее благодарен.
Наверное, не пароль а "Navitel Activation Key" - текстовый файл в пару сотен байт? Если он, то его нужно поместить в папку с установленной программой Navitel.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб сен 29, 2007 13:10

havvka писал(а):Помагите пажалусто
По русскому языку в школе двойка была?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

havvka
Студент (1 lvl)

Сообщение havvka » Сб сен 29, 2007 13:27

вообщем,я паставил 3 версию и зарегилась,тока вот как карты установить?куда кидать?я паставил атлас,он там какойто фаил неподдержал,а что надо,чтобы карту Москвы и (раменсково где я живу)установить?

havvka
Студент (1 lvl)

Сообщение havvka » Сб сен 29, 2007 17:40

Если у ковонить есть карта г.Раменское,дайте скачать пажалусто.

Sana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Sana » Сб сен 29, 2007 22:58

havvka писал(а):вообщем,я паставил 3 версию и зарегилась,тока вот как карты установить?куда кидать?я паставил атлас,он там какойто фаил неподдержал,а что надо,чтобы карту Москвы и (раменсково где я живу)установить?
"Если ничего не помогло, читаем инструкцию"

В окошке "Навитела" иконки внизу есть? Если нету, то нажми в нижнем левом углу иконку -стрелочку, появится ряд из пяти иконок. Нужная - крайняя справа (два квадратика). Жмешь, попадаешь в меню настрек, в нем жмешь "открыть атлас" и указываешь, где атлас лежит. Если все проделывется в первый раз, то прога сначала атлас проиндексирует, это займет несколько минут. После жмешь зеленую галочку (типа "ОК") и возвращаешься в меню настрек, жмешь "отмена" ( не "выход"!!!) и попадаешь в основное окно "Навитела". Если в описанном выше ряде иконок на второй справа ( где стилизованный спутник нарисован) стоит галка, то через некоторое время "навител" человеческим голосом объявит - "связь со спутниками установлена" и покажет твое местоположение на карте. Манипуляции со спутниками лучше произодить на улице, на крайний случай - на балконе (у окна). В жб подвале спутники не ловятся, увы...
Карты Москвы и МО - на сайте "Навитела".

havvka
Студент (1 lvl)

Сообщение havvka » Вс сен 30, 2007 00:06

Sana писал(а):
havvka писал(а):вообщем,я паставил 3 версию и зарегилась,тока вот как карты установить?куда кидать?я паставил атлас,он там какойто фаил неподдержал,а что надо,чтобы карту Москвы и (раменсково где я живу)установить?
"Если ничего не помогло, читаем инструкцию"

В окошке "Навитела" иконки внизу есть? Если нету, то нажми в нижнем левом углу иконку -стрелочку, появится ряд из пяти иконок. Нужная - крайняя справа (два квадратика). Жмешь, попадаешь в меню настрек, в нем жмешь "открыть атлас" и указываешь, где атлас лежит. Если все проделывется в первый раз, то прога сначала атлас проиндексирует, это займет несколько минут. После жмешь зеленую галочку (типа "ОК") и возвращаешься в меню настрек, жмешь "отмена" ( не "выход"!!!) и попадаешь в основное окно "Навитела". Если в описанном выше ряде иконок на второй справа ( где стилизованный спутник нарисован) стоит галка, то через некоторое время "навител" человеческим голосом объявит - "связь со спутниками установлена" и покажет твое местоположение на карте. Манипуляции со спутниками лучше произодить на улице, на крайний случай - на балконе (у окна). В жб подвале спутники не ловятся, увы...
Карты Москвы и МО - на сайте "Навитела".
все сделал,тока терь карту надо города Раменское для навигатора,еси можите памагите пажалусто.

Sana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Sana » Вс сен 30, 2007 12:09

havvka писал(а):все сделал,тока терь карту надо города Раменское для навигатора,еси можите памагите пажалусто

Тут
Активировать - вторым ключом с коробки "Навитела" ( тот, что справа)

havvka
Студент (1 lvl)

Сообщение havvka » Вс сен 30, 2007 14:49

Sana писал(а):
havvka писал(а):все сделал,тока терь карту надо города Раменское для навигатора,еси можите памагите пажалусто

Тут
Активировать - вторым ключом с коробки "Навитела" ( тот, что справа)
там карта Раменсково-неочень,там тока москва,питер нормально сделали..а Раменское сделали плохо 5-6 дорог главных и все,недомов нече нету((палучше есть у ковонить?

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс сен 30, 2007 15:53

Скрин с одной весьма известной программы...
Вложения
PGPS screen.jpg
PGPS screen.jpg (79.07 КБ) 6981 просмотр
Нешто спи обратно.

havvka
Студент (1 lvl)

Сообщение havvka » Вс сен 30, 2007 22:24

Darkcat писал(а):Скрин с одной весьма известной программы...
дай скачать?

havvka
Студент (1 lvl)

Сообщение havvka » Вс окт 14, 2007 23:24

Darkcat писал(а):Скрин с одной весьма известной программы...
Ну что дашь скачать??программу эту или карту?

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн окт 15, 2007 08:03

Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»