Если ЕТЕН не выпустит модель с 3,5 экраном (чтобы был реальный толк от VGA, а не пиар) и не сделает аппарат поменьше габаритами, уйду нафиг к конкуренту.
Х800 брать я раздумал.
Ну как, Экран в одной руке Этак дюймов 8-10, а сам кпк в кармане со спичечный коробокне понял как мона сделать экран 3,5 и при этом аппарат поменьше габаритами
Например сделать его тоньше и короче. Меня в принципе и текущие размеры устраивают, но если бы был побольше экран.Владимир Владимирович писал(а):не понял как мона сделать экран 3,5 и при этом аппарат поменьше габаритамиWMongoose писал(а):Если ЕТЕН не выпустит модель с 3,5 экраном (чтобы был реальный толк от VGA, а не пиар) и не сделает аппарат поменьше габаритами, уйду нафиг к конкуренту.
ну да, рамка разера 3,9... но надо же прибавить и на невидимую часть дисплея, думаю врядли 3,5 поместится в корпус Х500WMongoose писал(а):На самом деле если посмотреть на корпус Х500, металлическая вставка вокруг экрана - это как раз эти самые 3,5 дюйма. Подозреваю, что корпус изначально проектировался с прицелом и под 3,5 дюйма.