Громкое заявление...а главное Вы первооткрыватель!Sly_G писал(а):Попробовал.
Аппарат херовый.
Разрешение заявлено 480х640, а реально все приложения работают 320х200. И смысл? У меня смартфон разрешением 320х200 - смотреть то же самое, только в 4 раза больше?
Угол обзора экрана - никакой. Если держать его перпендикулярно линии зрения, то края экрана уже сильно отличаются от центра.
Если повернуть экран в landscape и посмотреть видео - видео двоится из-за фигового угла обзора, приходится держать его градусов под 30 повернутым, тогда более-менее кое-как видно нормально.
И экран какой-то то ли неконтрастный, то ли еще что. На смартфоне qtek 8310 все четко и контрастно, здесь какой-то blur.
Ну и на закуску, какие-то полосочки бегут по экрану. Еле заметные, типа муара. Не знаю, может это фича, а может чинить надо..
Acer n311 - как ощущения?
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
А нука расскажите нам еще какую нить баечку.Sly_G писал(а):Sehn
Не знаю, какой он четкий.
У меня смарт qtek 8310, у него дисплей по площади в 4 раза меньше, и разрешение 200х320.
Так это небо и земля - экран смарта и экран Acer. Смарт четче в разы.
Здесь есть владельцы обоих устройств.
И qtek 8310 и Acer n311 .
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+1Ar-Gen-Tum писал(а):А нука расскажите нам еще какую нить баечку.Sly_G писал(а):Sehn
Не знаю, какой он четкий.
У меня смарт qtek 8310, у него дисплей по площади в 4 раза меньше, и разрешение 200х320.
Так это небо и земля - экран смарта и экран Acer. Смарт четче в разы.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
1.Зачем закачивать приложения 320х240, если есть куча прекрасных приложений для ВГА!? И потом, на любом коммунике экран меньше по размерам, по этому и изображение более "кучнее" что- ли. Здесь же прекрасный 3,7", не 800 на 600 же его делать.Sly_G писал(а):Попробовал.
Аппарат херовый.
.
2. Углы обзора воображения не поражают - согласен, но для меня это большой плюс! Когда еду в автобусе ТОЛЬКО Я нормально вижу, что у меня происходит на приборе, знающим мою личную жизнь.
3.Видео!? во-первых, как обсасывалось не раз, этот кпк покупается не для него, это моё твердое имхо!
4.Экран не контрастный!? Покажите мне владельцев кпк,которые не ставят его на возможный минимум,а пользуются на максимальной яркости для показа этой вашей контрастности!? На минимальных настройках разницу не вижу, с DellAxim, по крайней мере, ПРАКТИЧЕСКИ никакой,+наш даже потемнее можно сделать. Оба кпк лежат передо мной.
5.Про полоски это известно, они действительно бегают, увы, эта такая "фича" экрана, пусть и не приятная, но 90% пользователям незаметная!
Итог: большинство ваших доводов безосновательны, либо индивидуальны. Это прекрасная машина за свои деньги, по-моему лучшего соотношения цена/качество на рынке ВГА кпк нет
Не бойся делать то, чего не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник
Во.
А я с полосками уже собрался ехать в сервис.
Я, кстати, про цену-то ничего не говорил. Цена - это конечно достоинство данного агрегата.
Приложения 320х200 я не закачивал, я говорил про IE, а оказалось, после того как я перекопал несколько форумов, что надо было просто скачать новую версию официальной прошивки и проапдейтить ее. Это считалось само собой разумеющимся, но я-то не знал, что есть официальные прошивки новые.
После этого IE научился использовать высокое разрешение, что меня устраивает.
А я с полосками уже собрался ехать в сервис.
Я, кстати, про цену-то ничего не говорил. Цена - это конечно достоинство данного агрегата.
Приложения 320х200 я не закачивал, я говорил про IE, а оказалось, после того как я перекопал несколько форумов, что надо было просто скачать новую версию официальной прошивки и проапдейтить ее. Это считалось само собой разумеющимся, но я-то не знал, что есть официальные прошивки новые.
После этого IE научился использовать высокое разрешение, что меня устраивает.
По-моему для ЛЮБОГО аппарата (электронного, разумеется) настоятельно требуют обновить прошивку до последней, и только потом жаловаться...
Если Вы выбрали модель по каким-то признакам, значит, что она Вам подошла, не вижу смысла набрасываться с агрессией на свой выбор.
Я не видел ни одного прибора без недостатков...
И читайте форумы!!!
Если Вы выбрали модель по каким-то признакам, значит, что она Вам подошла, не вижу смысла набрасываться с агрессией на свой выбор.
Я не видел ни одного прибора без недостатков...
И читайте форумы!!!
Не бойся делать то, чего не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник
кто нибудь подобным девайсом пользовался?
AcmePower AP A17 (или 20)
оч. интересуют перспективы использования
у AP20 разьема для асера нет, насчет AP 17 не в курсе,
аналогично не в курсе есть ли у них обих гнездо usb-мама
ps
http://acmepower.ru/?chart=catalogue&gr ... ductid=203
http://acmepower.ru/?chart=catalogue&gr ... ductid=193
AcmePower AP A17 (или 20)
оч. интересуют перспективы использования
у AP20 разьема для асера нет, насчет AP 17 не в курсе,
аналогично не в курсе есть ли у них обих гнездо usb-мама
ps
http://acmepower.ru/?chart=catalogue&gr ... ductid=203
http://acmepower.ru/?chart=catalogue&gr ... ductid=193
Acer N311 + SD 4Gb + Motorola C390 + Teltonica GPRS\EDGE USB-Modem + AcmePower UC-4
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)