ПО для загрузки фотографий
ПО для загрузки фотографий
Можно ли какм-то образом установить ПО, написанное под Win, на КПК с Windows Mobile 2003?
Суть проблемы: для ф/а Canon S50 есть ПО Remote Capture (написана под Винды), позволяющая автоматом скидывать отснятые фото по USB в комп. А мне необходимо засунуть их в КПК, чтоб потом по WiFi переслать на комп (расстояние 100-200 м).
Есть ли какие-нибудь альтернативные варианты решения моей проблемы?
Спасибо.
Суть проблемы: для ф/а Canon S50 есть ПО Remote Capture (написана под Винды), позволяющая автоматом скидывать отснятые фото по USB в комп. А мне необходимо засунуть их в КПК, чтоб потом по WiFi переслать на комп (расстояние 100-200 м).
Есть ли какие-нибудь альтернативные варианты решения моей проблемы?
Спасибо.
Re: ПО для загрузки фотографий
Нельзяjjjj писал(а):Можно ли какм-то образом установить ПО, написанное под Win, на КПК с Windows Mobile 2003?
А как ты собрался подключить S50 к КПК беспроводным способом????jjjj писал(а):а если ф/а и кпк недоступны для перестановки карты, т.е. в данном случае кпк должен использоваться для дистанционного управления ф/а, что-то приблизительно похожее на веб камеру, но беспроводную и с высоким качеством изображенияgyper писал(а):Вставить карточку от фотоаппарата и перекинуть по ЛС.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
s50 можно подключить к КПК по USB. а КПК по WiFi к компу. чего тут непонятного. осталось проблему с ПО решить...gyper писал(а):А как ты собрался подключить S50 к КПК беспроводным способом????jjjj писал(а):а если ф/а и кпк недоступны для перестановки карты, т.е. в данном случае кпк должен использоваться для дистанционного управления ф/а, что-то приблизительно похожее на веб камеру, но беспроводную и с высоким качеством изображенияgyper писал(а):Вставить карточку от фотоаппарата и перекинуть по ЛС.
УРРА!!! сам нашел решение одной из проблем - тут (http://www.jelezka.ru/id411.shtml) рассказывается как поставить Win98 и проги под него на КПК.
Осталось решить проблему с USB коннектом... Может все-таки есть какие-то идеи??
Осталось решить проблему с USB коннектом... Может все-таки есть какие-то идеи??