Отдельные карты

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
oktober
Новенький (0 lvl)

Сообщение oktober » Ср сен 12, 2007 15:23

Добрый день!
Скажите пожалуйста, когда выйдет обновление для gv-370?
Интересуют подробные карты городов России.
В частности, можно ли где-нибудь сейчас скачать карты Астрахани и Волгограда и как их установить в навигатор (при этом надо стирать карту, которая установлена с диска, или нет)?
Буду признателен за помощь. :?:

Miffer
Навигационные системы

Сообщение Miffer » Ср сен 12, 2007 18:14

oktober, обновление для Вашего устройства выйдет по мере готовности. В данный момент скачать карты нельзя, начать продажи карт планируется в течение осени. Стирать установленные карты не придётся, переключение карт реализовано через меню программы. Спасибо.

Alexdim
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alexdim » Ср сен 12, 2007 18:34

kostya_10 писал(а):Alexdim
Вопрос: а зачем в Сургуте навигация Вам навигация?
Что несколько улиц выучить нельзя?
Если люди покупают навигаторы, значит нужна навигация. Глупый вопрос. Зачем покупать машину, если автобусы есть?

Дед Мороз
Студент (1 lvl)

Сообщение Дед Мороз » Пн сен 17, 2007 22:25

Автоспутник маршруты прокладывает хуже, чем ПГПС однозначно. Очень часто делает прокладку с разворотами, при этом зачастую разворот предлагается через двойную сплошную, а бывает, что и через разделительный газон. У ПГПС прокладка с идиотскими разворотами (на узких улицах, забитых в час пик) тоже встречается, но реже и только в тех местах, где разворот действительно разрешен (может мне просто везло до сих пор :)). И что самое неприятное, так это то, что их запретить никак нельзя. В ПГПС такие глюки, плюс улицы, где все время пробки стоят, и которые смилинк традиционно игнорирует, можно закрыть запретом. Почему функцию запрета проезда не стали ставить в Автоспутник - непонятно. В общем, пока жду обновлений, надеюсь, что что-то реально будет улучшено и пользуюсь снова ПГПС-ом. А жалко...

Asus P535 + (Автоспутник v.3.1.106R_NC + ta&gc 08.04) + SmiLink via GPRS/MTS

sashylja
Аспирант (2 lvl)

Сообщение sashylja » Ср окт 03, 2007 23:13

Вопрос к разработчикам:

Нельзя сделать так, чтобы были отдельные карты для городов, например, для Москвы.
Кому нужно общее представление о Росиии, пусть выбирает общую карту.
А если нужен определенный город, то более уже подробная карта, с закаулками и т.д.

sashylja
Аспирант (2 lvl)

Сообщение sashylja » Чт окт 04, 2007 20:58

Блим Кололей писал(а):sashylja, карта России от ТА уже содержит карту Москвы, какой смысл вырезать оттуда только Москву? А если кто-то на дачу захочет выехать? А если эта дача в двухстах вёрстах от мкада находится? Если вырезать Москву из общей карты, она от этого масштаб не изменит. Единственное- памяти меньше займёт, но если не жмотиться на железо, то и это неактуально.
Я говорю, что для Москвы (и для других городов) сделать подробную карту, очень подробную... (с дворами, закаулками, с небольшими дорогами)
А кому хочется общую, пусть и выбирает общую карту России.

repa1
Новенький (0 lvl)

Сообщение repa1 » Вт окт 09, 2007 00:02

Вопрос к разработчикам:
Подскажите, почему в этой карте, в частности Московская область, Можайский р-н, отсутствуют многие названия деревень, чем в Москоу про, будут дополнения в карте?

shadowizard
Доктор (4 lvl)

Сообщение shadowizard » Вт окт 09, 2007 00:37

repa1
Идем в соседнюю тему и внимательно ее читаем, начиная отсюда.
он же -SW-, он же Shadow Wizard

jewelka
Новенький (0 lvl)

Сообщение jewelka » Пт окт 12, 2007 13:16

Я купил Hyundai HDGPS 4300 и в нем только подробные карты Москвы и Санкт-Петербурга. Есть ли подробные карты для других городов в формате .ndb? меня интересует Ярославль, Кострома и Владимир. Заранее спасибо!

Miffer
Навигационные системы

Сообщение Miffer » Вт окт 16, 2007 12:21

jewelka, в данный момент карт таких городов нет.

jewelka
Новенький (0 lvl)

Сообщение jewelka » Ср окт 17, 2007 12:19

Подробная карта Ярославля лежит здесь: http://yargis.info/download.html, пожалуйста сконвертируйте её для Hyundai 4300 т.к. живу в г Ярославль.

Сергей Юрьевич
Новенький (0 lvl)

Сообщение Сергей Юрьевич » Вт окт 23, 2007 22:39

Всем привет!
Два дня назад приобрел GLOFIISH X500+ с навигатором Автоспутник. Игрушка конечно интересная, но карта стоит только Москвы и Питера. Продавцы заверили, что найти карту Краснодарского края - не проблема. Найти нигде не могу.

Подскажите, где взять карту: Кубань или Северный Кавказ для программы Автоспутник. Или где вообще можно найти и как установить карту Кубани.

shadowizard
Доктор (4 lvl)

Сообщение shadowizard » Вт окт 23, 2007 22:48

Пока - нигде и никак. Продавцы то ли не в теме, то ли попросту соврамши.

P.S.
Если не секрет, поискать информацию о программе перед покупкой религия не позволила?

Сергей Юрьевич
Новенький (0 lvl)

Сообщение Сергей Юрьевич » Вт окт 23, 2007 22:58

А если другую подобную программу поставить, То какую лучше и где ее взять? Но главное мне нужна карта Краснодара, Краснодарского края и Северного Кавказа.

shadowizard
shadowizard писал(а):Если не секрет, поискать информацию о программе перед покупкой религия не позволила?
Просто я никогда подобными игрушками не пользовался. Из того что было, выбрал самое современное.

shadowizard
Доктор (4 lvl)

Сообщение shadowizard » Ср окт 24, 2007 07:58

Сергей Юрьевич
И по каким критериям выбирали? У того же АвтоСусанина на сайте программы в разделе "Карты" подробно описано, какие регионы покрыты и с какой степенью детализации. Ни Кавказа, ни Краснодара я там не нашел.

По программам - посмотрите в сторону GIS Russa или Навител, очень может быть, что для них соответствующие карты уже нарисовали. Ну а если нет, остается единственный вариант - OZI explorer.

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»