Помогите с выбором кпк
Зачем? Я не вижу такой необходимости
Или там сделали вменяемые средства работы с WiFi? Потомучто текущий менеджер сетевых подключений это кривое убожество, рожденное программистом-недоучкой со страшного похмелья от мексиканской текиллы.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это... тут того...
Вопрос к Sehn'у
Я вижу вы являетесь счастливым обладателем Acer N311, поделитесь если не трудно своим мнением (как машинка/недостатки\сколько пользуетесь/как работае подключение доп.устройств\как защищаете экран от царапин(продают ли пленки)/и т.д.).
И кого какие есть строгие причины к моделям, которые выбираю.

Вопрос к Sehn'у

Я вижу вы являетесь счастливым обладателем Acer N311, поделитесь если не трудно своим мнением (как машинка/недостатки\сколько пользуетесь/как работае подключение доп.устройств\как защищаете экран от царапин(продают ли пленки)/и т.д.).
И кого какие есть строгие причины к моделям, которые выбираю.
Уважаемые господа!
Еще раз прошу всех с пониманием отнестись к моей просьбе - раздел посвящен проблеме выбора конкретной модели мобильного устройства, а не проблеме выбора места его покупки.
Для вопросов "где купить" существует форум "куплю-продам".
Мне очень жаль, если такое разделение создает определенные неудобства для уважаемых посетителей форума, но его отсутствие может создать еще бОльшие проблемы - модераторы и без того приложили немало усилий чтобы избавиться от барыг в данном разделе.
Еще раз прошу всех с пониманием отнестись к моей просьбе - раздел посвящен проблеме выбора конкретной модели мобильного устройства, а не проблеме выбора места его покупки.
Для вопросов "где купить" существует форум "куплю-продам".
Мне очень жаль, если такое разделение создает определенные неудобства для уважаемых посетителей форума, но его отсутствие может создать еще бОльшие проблемы - модераторы и без того приложили немало усилий чтобы избавиться от барыг в данном разделе.