Pocket Loox 410
-
- Дорогая редакция
Pocket Loox 410
Обсуждение устройства Pocket Loox 410
Re: Pocket Loox 410
Хоть и устарела малость, но машинка в своем роде весьма и весьма получилась!Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства Pocket Loox 410
?
у этой модели есть какие-то родовые типичные болезни?
хочу на днях приобрести б.у., посоветуйте на что обратить внимание пожалуйста.
dr.veter3@mail.ru
dr.veter3@mail.ru
Re: ?
будьте добры, напишите ссылки на чаты с обсуждением LOOX 410, а также где можно скачать инструкцию на русском языке. СпасибоN-chan писал(а):у этой модели есть какие-то родовые типичные болезни?
dr.veter3@mail.ru
Loox 410
будьте добры, напишите ссылки на чаты с обсуждением LOOX 410, а также где можно скачать инструкцию на русском языке. Спасибо
Тоже интересует эта тема
напишите их в этом форуме)))))
Тоже интересует эта тема

Re: Pocket Loox 410
Да, действительно, многие приложения смотрятся довольно достойно, нет проблем при установке ПО, отладке и вообще работать комфортно.Anonymous писал(а):Хоть и устарела малость, но машинка в своем роде весьма и весьма получилась!Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства Pocket Loox 410
Re: Loox 410
Интересно, может подскажете, как это можно разогнать проц до 400 мГц. Может проги для этого какие, подскажите сайты.Anonymous писал(а):Проц можно спокойно разгонять до 400!!!!!!! Как у 420.
pocket LOOX 410 стилусы ломаются как спички...запасайся =)N-chan писал(а):у этой модели есть какие-то родовые типичные болезни?
dr.veter3@mail.ru
Re: Loox 410
a я свой первый с помощью HACK мастера до 1000 разгонял происходит глюк и подсветка работает как прожектор на стадионеAnonymous писал(а):Проц можно спокойно разгонять до 400!!!!!!! Как у 420.

и ещё вход для наушников летит в первый месяц...а чинят его в гарантии месяц...N-chan писал(а):у этой модели есть какие-то родовые типичные болезни?
dr.veter3@mail.ru

Помогите разобраться с проблеммой!
Глючит мой Pocket LOOX 420... Время от времени (даже если аккумулятор заряжен на 100 %) при включении КПК через 4-5 сек после включения выпадает сообщение, что батарея полностью разряжена и через 10 сек КПК вырубается соответственно. После чего включаться он уже не хочет. Но стОит вынуть батарею на 1 сек и вставить обратно, как всё становится нормально и уже после включения КПК показывает текущий заряд батареи.
Как минимум пару раз в день такое происходит.
Ещё я заметил, что всегда при включении заряд батареи обновляется в первые 4-5 сек (у меня на тудэй стоит индикатор заряда), может причина кроется в том, что он иногда некорректно меряет заряд батареи при включении, но почему он так делает?..
Глючит мой Pocket LOOX 420... Время от времени (даже если аккумулятор заряжен на 100 %) при включении КПК через 4-5 сек после включения выпадает сообщение, что батарея полностью разряжена и через 10 сек КПК вырубается соответственно. После чего включаться он уже не хочет. Но стОит вынуть батарею на 1 сек и вставить обратно, как всё становится нормально и уже после включения КПК показывает текущий заряд батареи.
Как минимум пару раз в день такое происходит.
Ещё я заметил, что всегда при включении заряд батареи обновляется в первые 4-5 сек (у меня на тудэй стоит индикатор заряда), может причина кроется в том, что он иногда некорректно меряет заряд батареи при включении, но почему он так делает?..
Смотря как пользоваться, год прошел, а стилус у меня как новый, даже запасной не доставалAnonymous писал(а):pocket LOOX 410 стилусы ломаются как спички...запасайся =)N-chan писал(а):у этой модели есть какие-то родовые типичные болезни?
dr.veter3@mail.ru