программа для чтения
программа для чтения
Уважаемые, скажите пожалуйста, у какой платформы самая лучшая и удобная программа для чтения книг.
С Уавжением.
С Уавжением.
Ща Пальмоводы тебя на Пальму начнут разводить.
Самая удобная бывает только по обзорам.
На PPC мне нравится iSilo, программа свалившаяся с Пальмы, а хвалимый многими Haali Reader не очень, хотя и возможностей поболее.
Но крутить они тебя будут по экранам.ак что не соглашайся и кричи, что летом купишь Pocket с экраном 640*480:-)
Самая удобная бывает только по обзорам.
На PPC мне нравится iSilo, программа свалившаяся с Пальмы, а хвалимый многими Haali Reader не очень, хотя и возможностей поболее.
Но крутить они тебя будут по экранам.ак что не соглашайся и кричи, что летом купишь Pocket с экраном 640*480:-)
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Посмотрел бы я на того кто будет читать крохотные буквы на этих самых экранах, и не надо нам палмоводам втирать что можно просто текст увеличить, это мы и так знаем, просто тогда не будет ни какой пользы от 640х480, так как шрифты будут смотреться примерно одинаково.gyper писал(а):Pocket с экраном 640*480:-)
Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
Это типичная логика "зелен виноград". Если ей руководствоваться, то Palm'ы с 320х480 тоже не нужны. А еще можно у настольного компьютера разрешение до 640х480 понизить - диагональ экрана-то та же самая останется...drumn_bass писал(а): Посмотрел бы я на того кто будет читать крохотные буквы на этих самых экранах, и не надо нам палмоводам втирать что можно просто текст увеличить, это мы и так знаем, просто тогда не будет ни какой пользы от 640х480, так как шрифты будут смотреться примерно одинаково.
У Тоши 800 великолепный экран, и со шрифтами там все в порядке, как с неоптимизированными так и с оптимизированными под ВГА приложениями, а на счет неумения настроить шрифты - китайцы говорят :нам палмоводам втирать что можно просто текст увеличить, это мы и так знаем, просто тогда не будет ни какой пользы от 640х480, так как шрифты будут смотреться примерно одинаково
"северный варвар, не постигший истинного дао, может не только сломать свой нефритовый жезл но и порезать при этом руки"

Упившись пива - летать не можно, а только ползать по грязи пузом
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Ладно, буду отмазываться... Возьми Tungsten T3 и Тошибу, установи шрифт одинакового размера, и попробуй расмотреть разницу на растоянии 20-30см (нормальном растоянии при чтении), ну что? Я это только что проделал и не увидел. Я не спорю что VGA разрешение даёт больше возможностей, но к чтению это не имеет никакого отношения, и Вам уже сказали, что КПК за 600-700 баков для чтения, круто будет. Короче, надо давть нормальные советы а не пропихивать бредовые идеи.
P.S. Вы ребята слишком долго придумывали отмазки для своих покетов, из за их игрушечных экранов, что теперь на право и на лево кричите о новых VGA монстрах.
P.S. Вы ребята слишком долго придумывали отмазки для своих покетов, из за их игрушечных экранов, что теперь на право и на лево кричите о новых VGA монстрах.
Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
Ты прям как в рекламе "Доси"(с).."Если нет разницы, зачем платить больше?!"drumn_bass писал(а):Возьми Tungsten T3 и Тошибу, установи шрифт одинакового размера, и попробуй расмотреть разницу на растоянии 20-30см (нормальном растоянии при чтении), ну что? Я это только что проделал и не увидел.
Выходит, прогрессу стоит остановится и не идти дальше чем 320*480?
Это получается самое то?
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
to gyper
Да, ты прав, VGA разрешение без сомнения лучше, но я ж говорил про чтение на КПК, как я и сказал, разницы всё равно не видно. VGA нужно и я с нетерпением жду новых моделей от палм, мож что появиться с 640х480. Возращаясь к вопросу, я считаю лучшей читалкой TiBR.
Да, ты прав, VGA разрешение без сомнения лучше, но я ж говорил про чтение на КПК, как я и сказал, разницы всё равно не видно. VGA нужно и я с нетерпением жду новых моделей от палм, мож что появиться с 640х480. Возращаясь к вопросу, я считаю лучшей читалкой TiBR.
PalmFiction смотрел?drumn_bass писал(а):to gyper
На мой взгляд она не хуже Тибра.
Всегда можно договорится, благодарю Вас.
Интересно было почитать, сколько людей столько и мнений.
У меня на большом компе стоит читалка «ICE Book Reader Professional», нормальная читалка, удобная.
Н а КПК насколько я понял из прочитанного, нужно попробовать разные и оставить то, что понравится.
Может, посоветуете нормальный инет-магазин где работают по честному без обмана.
С Уважением, ожидающий 47хх или А730 или ТТ4, а может и Е2 и сочувствующий тошибовцам:- БИЛЛА НА МЫЛЛО
.
Интересно было почитать, сколько людей столько и мнений.
У меня на большом компе стоит читалка «ICE Book Reader Professional», нормальная читалка, удобная.
Н а КПК насколько я понял из прочитанного, нужно попробовать разные и оставить то, что понравится.
Может, посоветуете нормальный инет-магазин где работают по честному без обмана.
С Уважением, ожидающий 47хх или А730 или ТТ4, а может и Е2 и сочувствующий тошибовцам:- БИЛЛА НА МЫЛЛО