HTC P4550 (Kaiser) стоит 30 тысяч рублей
-
- Аспирант (2 lvl)
HTC P4550 (Kaiser) стоит 30 тысяч рублей
Люди, уже с марта жду этот телефон. Наконец то он вышел в продажу, но цена..... около 30 тыс. руб. Честно скажу - жаба душит.
При том, что самые близкие на текущий момент аналоги (X500 и т. д.) не превышают 20 тыщ.
Что Вы думаете на этот счет ?
При том, что самые близкие на текущий момент аналоги (X500 и т. д.) не превышают 20 тыщ.
Что Вы думаете на этот счет ?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Будешь брать ? В принципе подумать - что там особенного, чего в других нет ? - выдвижная клава с наклоном, камера 3 Мп (типа круто), крутой дизайн, еще что ....Kanik писал(а):Ага, тоже уже жду долго этот агрегат. Только с мая месяца. Уже и денег давно лежит на него, хотя честно сказать, жабень конечно душитЗа них ведь можно мать топовую новую взять и процик неслабый
Ну да надо дождаться, раз уж ждал.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Maximator78 Отсутствие GPS - исправимый недостаток (для меня, т.к. есть БТ GPS), а размер - ну, тут уж из-за 800*480
А это Очень большой "+"
Ссылку сейчас не дам, т.к. не сохранил, но искал гуглом по "Toshiba G900 в корзину" - на 2-й или 3-й странице именно продавали (не "скоро ожидается" или "временно нет на складе"). Думаю, день ото дня продаваться их будет все больше.

Ссылку сейчас не дам, т.к. не сохранил, но искал гуглом по "Toshiba G900 в корзину" - на 2-й или 3-й странице именно продавали (не "скоро ожидается" или "временно нет на складе"). Думаю, день ото дня продаваться их будет все больше.
An apple a day keeps windows away!
Maximator78
Буду брать. Только вот вопрос когда, а уже силов нету
Задолбало многое на телефоне делать(SE k790i), а у меня это постоянно включенная аська (по работе в основном), читать надо много тех литературы и всякая муть справочная, хочется это делать в дороге не доставая бук, GPS, я даже и не знаю, нужен ли он мне в родных краях и как он работает и есть ли вообще(проживаю в ХМАО), пока не уточнял. НО вот если куда в большие города, да с загруженными картами, думаю тоже неплохо было бы, но это я только так думаю. Да и в отпуск на машине по стране наверное помогло бы. Камера как раз очень и очень гуд с автофокусом и пикселей побольше. Фотать документы и потом на комп скидывать и в Ворд их. С этим тел нынешний очень справляется хорошо, а фотик ради этого таскать не очень и охота. Ну в общем это основные моменты, из-за которых думаю брать, так как на сенсорной клаве наверное упарусь, хотя не знаю, не пробовал. Ладно, поживём увидим.
P.S. А как вариант что можно под мои цели взять?
P.P.S. В жизни не было коммуникатора или там КПК потому сильно за мои фантазии не пинать
Так-то в руках держал и пробовал юзать, но всё никак модель выбрать не мог. Сейчас созрел. Вот.
Буду брать. Только вот вопрос когда, а уже силов нету

P.S. А как вариант что можно под мои цели взять?
P.P.S. В жизни не было коммуникатора или там КПК потому сильно за мои фантазии не пинать

Ну-ну. Повторил указанные действия, не нашел. Во всех инет магазинах где "Есть в наличии" - звонишь - его нет (ожидается в ближайшее время). Так что проверяйте информацию прежде чем писать!!!Polosatiy_io писал(а):Maximator78 Отсутствие GPS - исправимый недостаток (для меня, т.к. есть БТ GPS), а размер - ну, тут уж из-за 800*480А это Очень большой "+"
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)