виделеще кто нидь видел в продаже х800

даже в руках держу, а что ?
и слайдер видел, только в руках не держал

кнопок на корпусе ни одной нету(механических)
плохо это, мне не понравилось

виделеще кто нидь видел в продаже х800
для работы с почтой! если брать реальные условия, без столов, коленок и т.д., а на ходу, в транспорте, стоя в очереди - набор 600 символов для меня не комфортен без клавы! набор 1000 символов без клавы - практически не возможен.City123 писал(а):1. ЗАЧЕМ коммуникатору клавиатура?
очевидно никогда не приходилось качать файлы более мегабайта через ГПРС. Польза - очевидная, экономия времени и ресурсов!City123 писал(а):2. какая ПРАКТИЧЕСКАЯ польза от UMTS, HSDPA
не будет он больше жрать при одинаковом разрешении. так же буден он всё жрать...Amik-Strike писал(а):3.5 дисплей опять таки станет жрать больше проц и.т.д
проводите нас! а мне мало 2.8, у меня за день глаза устают так, что волей-неволей приходится делать шрифт больше. и хоть и считаю 3.5" небольшим перебором - но взял бы его!2rough4u писал(а):Господа, хочу сказать всем тем, кто считает, что необходимо производить коммуникаторы с 3.5 экраном - идете в лес.
да скорость нОрмальная-сравнимо с ADSL. в Киеве уже работаЕт опеРатор 3G правда стандарт Старый wcdma 2000-под него аппаратов нормальных нету. ждем UMTC-все обещают очень скоро....ppvlad писал(а):главное чтобы оператор отдал вам данные на полной теоретической скорости 3G сетей. потому как сейчас даже разогнаться до EDGE-предела не получается...
вот и будут опсосы отдавать вам данные в час по чайной ложке, однако по быстрым каналам третьего поколения. толку в том что вы заморочались их поддержкой в своих аппаратах?
Amik-Strike писал(а):3.5 дисплей опять таки станет жрать больше проц и.т.д и опять начнется вот он виснет и.т.д.(уже нужен будет проц 600.. и оператвы128). А насчет габаритов согласен -и еще насчет Едж-точно согласен особую разницу по сравнению с Джпрс не вижу ( у нас в Дагестане, может у вас и есть разница)