В 5 не играл.-KosMos- писал(а):А смысл??? Когда есть 3и и 5е?..Новый папа писал(а):В Героев 2
В 3 с удовольствием бы, но нету.
В 5 не играл.-KosMos- писал(а):А смысл??? Когда есть 3и и 5е?..Новый папа писал(а):В Героев 2
Рекомендую.Новый папа писал(а):В 5 не играл.
Согласен.Daess писал(а):Лучше 3х нет ничего
Нет. Просто сделали идейно другую игру. НЕ героев.Daess писал(а):А 4е - ваще убожество.
Не, мне такая фигня не нужна. Я и задачи вижу простые - тот же CВ и ФРС сканить на активность по всем каналам (ну, или по списку ключевых), полицаев послушать (если это вообще возможно), ну и побаловацца вообще...Dart писал(а):по вражьи discone wide band
Дык... немного... хобби "побочное" тк скзть.Dart писал(а):смотря деньгофф сколько
Втыкай профиль.avt734123 писал(а):А как таможня. Он не пройдет.
Буду посмотреть, спасибо!avt734123 писал(а):если интересно!
Ну, погоду и моя рация (которая ФРС) принимает, это как раз не фокус.Dart писал(а):погодные спутники NOAA.
А чо-нить из ассортимента юниденов-мидландов знаешь?Dart писал(а):Побаловаться можно и дешевеньким Yaesu VX2R/3r/5r/6r там во всех есть сканирование до 1гГц, но еще и возможность передечи (рации это портативные) , т.что можно вклиница в телефонный базар, поприкалываться.
попросили бумашку разрешительную, которых уже пять лет как отменили,
-только транк с телефонным выходом и частично DAMPS(UHF), который практически свернут, во всяком случае в Епе его уже давно нет.,а Сотовую связь-да уж.....lol))))есть сканирование до 1гГц, но еще и возможность передечи (рации это портативные) Smile , т.что можно вклиница в телефонный базар, поприкалываться.