Fujitsu-Siemens Pocket LOOX T810/T830. Обсуждение вопросов.
у меня до ентого был айпак 6515 он значиетельно слабее фуджика батарейка очень быстро садится а так как разъем для зарядки специфичный и очень не удачно сконструированный он достаточно быстро изнашивается. и приемник gps у фуджика отличный(пуля в пулю) а а у хъюлита работает с задержкой в 30секунд!!! экран не принципиален особо не ломает что там не все что тут...(применительно для нета) но звук откровенно в фуджике лсабее это обтективно . айпаком можно честно пользоваться как плееером ни чуть не уступает обычному мп3 плееру звук с запасом громкий очень сбалансированный и наушники хорошие в отличии от фуджика и как телефон айпак внятнее(именно звук) к фуджику долго прывыкал к его гундосому динамику... сеть держит примерно одинаковый но фудик стабильнее как таковой про него забываешь а айпак раз в день перегружать переходилось(ну тем немение айпак хорошая машинка мне она нравилась) да кстати она у меня сдохла после того когда сломался переходничек для зарядки и я решил в ручную его восстановить в результате бонально перепутал полярность и сдох контройлер зарядки ремонт 3000р ну и месяцами тремя спустя просто переломился шнур у основания и закоротил контакты и таже фигня случилась(сликом часто его приходилось подзаряжать) тут то нервы и отказали)))) а с фуджиком я даже зарядку не ношу))) вот
принудительную блокировку как снять- заранее благодарю :)
Люди, сорри за кретинизм вопроса, но хочу снять параметры, собой же поставленные на Т830 - блокировку - это когда нужно нажать "отбой" и потом Enter - и не могу вспомнить где эта опция или хотя бы расширить ее границы срабатывания до блокировки Smile может, кто подскажет путь?
мне говорили (когда у меня был ровер) нафига тебе вспышка в качестве фонарика типа кпк не светильник... но на практика очень удобно было в айпакеф... эт я к тому что кпк давно уже не просто калькулятор и записная книжка по совместительству... кпкушники очень многофункцианальные устройства. тем паче что я лично взял се коммуникатор желая видеть в одном устройстве(достаточно дорогом к слову)сочитание нескольких приборов как то телефон плеер gps фотик итд и разговор о том что типа хошь музыки купи айпод или нафига вспышка купи фонарик или а че жпс купи гармин или носи с собою книжку глазенки попертишь... вот оно и выходит нафига тоды кпк лучше за собой катать тележку с вещами превой необходимости.. а на счет айпаков в качастве плеера зайди в евросеть попроси 6515 и послушай *мат удалён* [Alexey_M] забавы ради они правда звучат очень прилично..
Кстати, а не у кого нет проблем со звуком в момент разговора по телефону? Приобрел недавно 830. Если громкость динамика ставить на полную, то звук аж дребезжит. Ставишь громкость на 2 деления ниже максимума - звук, вроде, нормальным становится, но все равно низкие частоты завалены и достаточно тихо иногда. Приходится постоянно громкость крутить. Неужели брак конкретного экземпляра?
Зарядка в автомобиль и вопросы по глючному будильнику.
Юзаю данный девайс уже пару недель и 2 раза сталкивался с проблемами при работе будильника. У меня стоит один будильник на 7 утра с понедельника по пятницу, как то понадобилось встать попозже, в 9 часов. Поменял цифру с 7 на 9. Все ОК. Все равно будильник зазвонил в 9. Сделал ХР, все опять настроил. Думал разовый глюк. Сегодня понадобилось встать в 6:45. Поставил будильник на 15 мин назад. В назначенное время он, как и положено зазвонил. Я его отключил. Все ОК. Но я очень удивился когда он повторно зазвонил в 7:00. Т.е. по старому времени, причем никаких настроек я изменить еще не успел. Вопрос, как это лечить? Стремно как-то жить с глючным будильником. Никакого левого софта, вроде, не ставил. Все по-минимуму.
И еще вопрос про зарядку, пробовал заряжать девайс зарядкой 220В. от безпроводной блютузовской гарнитуры Моторола. Все ОК. Можно ли смело купить моторолловский зарядник в автомобиль? Как я понимаю, все должно быть ОК?
И еще вопрос про зарядку, пробовал заряжать девайс зарядкой 220В. от безпроводной блютузовской гарнитуры Моторола. Все ОК. Можно ли смело купить моторолловский зарядник в автомобиль? Как я понимаю, все должно быть ОК?
Кстати, еще возник вопрос по камере у 830. Когда фотки делаешь, то она у всех мажет? Такое впечатление, что выдержка на фотике большая стоит. Руками практически не шевелю, но мажет как с режимом автофокуса, так и с резким нажатием на спуск, как в комнате, так и на улице при хорошем освещении. Как кто приноровился щелкать этим чудом? 90% фоток мажет ведь.