если ты пользуешься GPS и ездишь за рулем то согласишьшя чтО на 2.8" названия улиц не видно. а 3.5" легко влезет в размер х500 пусть даже с разрешением 480х7ХХ-пример тому meizu mini one. а вместо бесполезной qwerty клавиАтуры моЖно поставить бАтарЕю 2500mА2rough4u писал(а):Господа, хочу сказать всем тем, кто считает, что необходимо производить коммуникаторы с 3.5 экраном - идете в лес. Там тихо, спокойно, как раз и определитесь, что вам нужно, КПК или всё же телефон. Я лично не представляют удобным прикладывание к уху бандуры такого размера.
Glofiish M800 vs Х800
[quote="kosolapiy"]
для работы с почтой! если брать реальные условия, без столов, коленок и т.д., а на ходу, в транспорте, стоя в очереди - набор 600 символов для меня не комфортен без клавы! набор 1000 символов без клавы - практически не возможен.
[quote="City123"]
как привык к клаве точно так же привЫкнешь и к сТилусу-еще енудобней
для работы с почтой! если брать реальные условия, без столов, коленок и т.д., а на ходу, в транспорте, стоя в очереди - набор 600 символов для меня не комфортен без клавы! набор 1000 символов без клавы - практически не возможен.
[quote="City123"]
как привык к клаве точно так же привЫкнешь и к сТилусу-еще енудобней

помимо того, что фактически нет никакой разницы в скорости между gprs и edge, мы также до сих пор не наблюдаем реального usb 2.0. файлы на карточку закачиваются черепашьим шагом. нас обманывают. притом все производители кпк без исключения! или ктото прочуствовал норм скорость на usb ?Amik-Strike писал(а):3.5 дисплей опять таки станет жрать больше проц и.т.д и опять начнется вот он виснет и.т.д.(уже нужен будет проц 600.. и оператвы128). А насчет габаритов согласен -и еще насчет Едж-точно согласен особую разницу по сравнению с Джпрс не вижу ( у нас в Дагестане, может у вас и есть разница)
а вот то, что в корпус x500 теоретически поместился бы экранчик побольше это да. и было бы всем счастье.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
На М800 будет удобный автодоводчик клавиуторного блока. Т.е. клавиатура будет выезжать и заезжать очень легко и удобно, не как на М700.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
-
- Доктор (4 lvl)