нет, для GPS и для InternetExplorer идеально 3,2-3,5"Amik-Strike писал(а):да вы не по теме гоните чуваки..хотя интересно рассуждаете. но по мне 2.8- для всего остального ноутбук и комп
Glofiish M800 vs Х800
-
- Доктор (4 lvl)
может плохо искал? хотя для GIS RUSSA карту можно рисовать самому-найди энтузиастов... хотя для небольшого города она ненужна. она полезна в больших и чужих городах.Amik-Strike писал(а):одним словом город населением 500тысч чел. и мне карта джпс на ..не нужна ..из всех городов Дагестана на сегодня есть толлько МАхачкала, и вроде кто то говорил что есть гор. Хасавьюрт-но мне это ни о чем не говорит
http://www.google.ru/m/search?mrestrict ... ite=search
Да, по функциональности Х800 на данный момент равных нет но вот габаоиты... Вот бы все это впихнуть в корпус HTC Touch - бэстселлер однозначноAmik-Strike писал(а):http://zoom.cnews.ru/ru/publication/ind ... _id80=2217
приколитесь так для Инфо 5 лучш кпк по мнению этого сайта

а Х500 должен быть на 3см короче 

- Вложения
-
- х500-.jpg (45.68 КБ) 6234 просмотра
Последний раз редактировалось City123 Пт окт 12, 2007 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Народ, я пользуюсь М700. Клавиатура раздвижная - чумовая штука. Я пишу книгу на коммуникаторе. Сначала было не очень удобно, фактически, приходится использовать три регистра. Но привык быстро, теперь вообще все пишу только на этой клавиатуре - стилусом пользуюсь только для навигации по устройству и адресной книге. СМС-ки писать на развижной клавиатуре - одно удовольствие. кстати скорость набора на раздвижной в разу превышает скорость набора стилусом (хотя им я тоже уже давно привык работать - до Глофиша использовал HP карманник).
Но, у Глофиша есть недостатки. Во-первых, корпус у него не вандалоустойчивый - при каждом падении получает явные отметины. Во-вторых, кнопки постоянно нажимаются боковые, из-за чего я даже отключил кнопку включения камеры. В-третьих, отвратительно работает сама камера - тормозит безбожно, из-за чего изображение получается размазанным.
Вот и вопрос - в новом Глофише все эти недостатки устранены?
Но, у Глофиша есть недостатки. Во-первых, корпус у него не вандалоустойчивый - при каждом падении получает явные отметины. Во-вторых, кнопки постоянно нажимаются боковые, из-за чего я даже отключил кнопку включения камеры. В-третьих, отвратительно работает сама камера - тормозит безбожно, из-за чего изображение получается размазанным.
Вот и вопрос - в новом Глофише все эти недостатки устранены?
думаю до НГ больше ничего не будет. они и так впереди планеты всей
вон htc презентовал свой cruise но он рядом не стоит с x800. главное чтоб глюков поменьше был как у х500. ждемс и оцениваем 

Последний раз редактировалось City123 Вт окт 23, 2007 03:06, всего редактировалось 1 раз.