HTC TyTN II кто то уже преобрёл ?
c2h5oh_med
А какие недостатки видишь? Чего не хватает или не нравится как реализованно? Мне вот ну чисто теоретически, что в аппарате такой стоимости не реализованно радио, даже простейшее, это обидно.
Интересует, в чём урезаность TouchFLO, только в отсутствии кубика как на Elf?
За сколь брал и где, если не секрет?
А какие недостатки видишь? Чего не хватает или не нравится как реализованно? Мне вот ну чисто теоретически, что в аппарате такой стоимости не реализованно радио, даже простейшее, это обидно.
Интересует, в чём урезаность TouchFLO, только в отсутствии кубика как на Elf?
За сколь брал и где, если не секрет?
-
- Аспирант (2 lvl)
Ок , до аппарата добрался и день с ним поигрался.
Машинка отличная , работает быстро , удобно , , крепление экрана вполне надёжное , качетво связи на уровне - в том месте где моя нокиа 6100 теряла каждые 2 минуты провайдера держит уверенно.
Камера снимает нормально, не идеал конечно но для телефона не плохо .
Тач под пальцы работает не идеально по краям (например когда скрулишь) но терпимо , подальше от краёв - отлично. Стилус отлично работает везде.
К моему огромному удивлению очень удиобно писать на клавиатуре держищь обеими руками и "тыкаещь" двумя большими пальцами - получается на удивление очень быстро и удобно.
Есть пресет для самолёта - нажатие кнопки вырубает и телефонную часть и беспроводку.
Единственный недостаток что нашел себе - в списке стран нет Израиля и нет ивритской локализации, впрочем я включил на россию и тоже не плохо
Машинка отличная , работает быстро , удобно , , крепление экрана вполне надёжное , качетво связи на уровне - в том месте где моя нокиа 6100 теряла каждые 2 минуты провайдера держит уверенно.
Камера снимает нормально, не идеал конечно но для телефона не плохо .
Тач под пальцы работает не идеально по краям (например когда скрулишь) но терпимо , подальше от краёв - отлично. Стилус отлично работает везде.
К моему огромному удивлению очень удиобно писать на клавиатуре держищь обеими руками и "тыкаещь" двумя большими пальцами - получается на удивление очень быстро и удобно.
Есть пресет для самолёта - нажатие кнопки вырубает и телефонную часть и беспроводку.
Единственный недостаток что нашел себе - в списке стран нет Израиля и нет ивритской локализации, впрочем я включил на россию и тоже не плохо

-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Что тут думать: или серый за 26000 или белый в Вобисе за 30000. Гравировку можно сделать рублей за 800, но будет, как правило, хуже, чем заводская. Отдавая 26 000, я бы не экономил уже 4000. Тем более для гравировки его разберут, а как потом соберут еще вопрос, тем более вопросы по гарантии возникнут.
-
- Новенький (0 lvl)
так в том то и дело, что они ждали белые сертифицированные - для них типа неожиданность что так, я думаю должна партия нормальная прийти за 26 тыс. руб. за бугром рекомендованная цена 800$ - это по курсу щас около 20 тыс. руб. (по такой цене можно заказать в инет-магазинах европы и америки), так что 1000 долл. неплохая цена в России на аппарат... подожду недельку - думаю появятся (всего 3 предложения на яндекс-маркете пока, что конечно не отражает оправданность цены 30 тыс. (снимают сливки пока кому невтерпеж).
Владельцы и знающие, подскажите - как у него с динамиками
?
Я имею в виду там два динамика как в Визарде или один как в более поздних попсовых моделях?
И где физически на теле они расположены - у Тача например на задней крышке и мне это не нравится.
Дело в том что одно из применений тушки у меня - прослушка музыки дитем через динамики. На 9100 все было отлично, динамики по бокам давали вполне громкий и (с учетом размеров) четкий звук, на таче сейчас хуже - если тело лежит на столе - звук приглушенный очень сильно.
Спасибо!

Я имею в виду там два динамика как в Визарде или один как в более поздних попсовых моделях?
И где физически на теле они расположены - у Тача например на задней крышке и мне это не нравится.
Дело в том что одно из применений тушки у меня - прослушка музыки дитем через динамики. На 9100 все было отлично, динамики по бокам давали вполне громкий и (с учетом размеров) четкий звук, на таче сейчас хуже - если тело лежит на столе - звук приглушенный очень сильно.
Спасибо!
Qtek 9100 - ищу замену (HTC 4550?)
Qtek 8500 - в рабочем резерве
HTC Touch - прикольный ...
Qtek 8500 - в рабочем резерве

HTC Touch - прикольный ...
-
- Аспирант (2 lvl)
Не знаю я пока вообще режима спикерфона не нашел 
Винда кстати всё таки дерьмо , даже 6-я , всё таки постоянно натыкаешся на не продуманные вещи и это не связанно с апаратом, скорее HTC винду "подогнали" получше ,и 6-я конечно поа лучше 5-й но всё равно ...
Подержал нa днях в руках iTouch от Эпла, насколько я Эпло ненавистник, да и не телефон это
но так ппиятно пользовать интерфейс а TouchFlo в TyTN II вообще дерьмо , апарат правбда всё равно не плох но когда видел насколько хорошо это можно сделать стало обидно. очень.

Винда кстати всё таки дерьмо , даже 6-я , всё таки постоянно натыкаешся на не продуманные вещи и это не связанно с апаратом, скорее HTC винду "подогнали" получше ,и 6-я конечно поа лучше 5-й но всё равно ...
Подержал нa днях в руках iTouch от Эпла, насколько я Эпло ненавистник, да и не телефон это