До Вашего вопроса не задумывался. Сейчас попробовал - нет это не работает.hirodger писал(а):Скажите пожалуйста можно ли в браузере на е90 на произвольной интернет странице выделить-скопировать текст??
E90 или Кайзер?
как аппарат "всё в одном" я бы выбрал нокию, в основном из за экрана, на нем намного лучше будут смотрется фильмы, причем неконвертированные!!!, а если приспичит, то можно и на телевизор вывести (да,у меня нету двд),да и камера лучше... так как дома 3 пользователя компютера, то е90 это моё, сидеть по вайфаю в инете, смотреть фильмы, аська...ммм
даже с черными полосками по бокам, разрешение воспроизводимого видео будет больше, чем 320х240, на м.р. есть целая статья про видеопросмотр на Е90,....отдавая 30 тыщ за телефон, хочется чтоб никто не смог купить такой же, но за 6 тысяч, вот мне обидно брать титан2, тогда как мой друг купит б.у. S110 и экран у него будет такой же и фильмы даже будут идти лучше....в этом смысле нокиа лучше.....ей конкурент скорее тошиба г900, чем титан2....короче говроя я предпочел бы аппарат с хорошим дисплеем, чем с....а что есть у титана2, из за чего можно выбрать именно его ??
коварная цитата....надо было бы дописать туда остальное... то, что не честно со стороны производителя продавать кому то устройство за 30тыщ и держать их за лохов,а другим продавать это за 15...получается почти ТАК.....не я один такой "умный", пользователи айфона ведь тоже взбунтовались,когда эпл через пару недель после начала продаж снизила цену айфона то ли на 100 то ли на более чем 100 долларов, в итоге эпл загладила свою вину,выдав им 100 у.е. (правда действительных только в их магазинах)
ставя так вопрос - нужно перечислить, чего я приобрету купив Е90. что я могу использовать достав её из коробки!Achtung писал(а):а что есть у титана2, из за чего можно выбрать именно его ??
и цитата не коварна, утверждение абсурдно по своей сути. у 110 кутека со вторым титаном общего намного меньше чем у Е90 с 9300 или 9500. поэтому как то... покупая мерс, не шкробит, что кто-то за пару сотен баксов купил второй гольф?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
проц нифига не крутит видео в большом разрешении, а омап ты(вы) и сам разогнал,3G мне вообще не нужен(и моим десяткам знакомым тоже), аккум ...ну 3300 более 20 часов читалку крутит - это для меня выше крышы...не знаю стоит ли считать аккум титана лучше,если работает от него аппарат столько же, ну и остается клава. Если судить моей логикой(что и делают мои знакомые и просто юзеры форума),то плачу я в основном за клаву