HP IPAQ rw6815 обсуждения/общие вопросы.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Н-дя,согласен,апетитец у него действительно хорош.Кстати,а есть ли на него батареи повышенной емкости?Да и вообще продаются ли обычные батареи на него,просто ни разу не видел?Я тут намедни специально пробовал софт поставить,чтобы притормозить проц тогда,когда все 416 лошадей нафиг не нужны,зато бы экономил аккум,но затея закончилась провалом.Может еще какую нибудь софтину посоветуете!!!Разгон мне не нужен,нужна притормозка в зависимости от нагрузки на проц?
-
- Студент (1 lvl)
такая проблемка, у знакомого 6815, находимся в ростовской области, у него операторо теле2, у меня билайн, и с его и с моей сим-кой, на его коммуникаторе при запросе баланса, появляется уведомление о том что необходимо подождать ответа сети, и так до бесконечности. на моем(енот г500) все норм и с моей и с его.при этом у него ловит сеть и показывает теле2 челябинской области, а мой билайн нормально отображается, но тоже баланс не проверить.
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort
-
- Студент (1 lvl)
Почитал посты и заметил,что многим хотелось бы иметь на девайсине операционку WM6.Всё это хорошо,но только вопрос-зачем?Чем не устраивает 5 версия,тем более разницы огромной я совершенно не заметил.Ну манёхо интерфейс изменён,ну стоит медиа плеер вроде как 11 версии,да вот наверное и все изменения.Так что особо растраиваться,что возможно на эту машинку винды 6 не будет не стоит.Тем более,ещё раз повторюсь,девайс почти совершенно безглючный относительно тех же ETEN'ов.P.S.всё,что я высказал,лично моё мнение.